А подписи-то в одном духе ОПТИМИСТЫ мля ;0)

Ваша самая необычная встреча Нового года? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ваша самая необычная встреча Нового года?
Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)
Дата:   давно

А подписи-то в одном духе
ОПТИМИСТЫ мля ;0)

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

А то!!! :))))))) Кстати, этот НГ обещает быть неплохим, тьфу, тьфу, тьфу :))))))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

У меня конец 2005г. вообще ( )*( ) и в амурных и денюжных, поэтому если не будет как в анекдоте, то НГ полюбому будет неплохим.

Собстно анек: Когда кажется что хуже быть не может, то в этот момент становится ещё хуже.

Я уже весь коридор и двор заплевал и деревья все обстукал чтоб не зглазить, может помогёт

З.Ы. Ушёл пляваться и стучать по деревьям

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А меня как то ждали дома , я уже опаздывал и не кто не хотел довезти. Перся пешком по снегу , в 12-00 начали пускать ракеты и я понял что НГ настал . Прохожие мне налили в стакан водки , дали закусить и я пошел дальше.
:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ara (---.radiohouse.redcom.ru)

Cамый необычный - в армии. Все пили сок, а я был в этот день в увале до вечера и пришел в часть бухой. А у нас там каток был, так вот я на коньках до 23.00 на льду, а потом прямо так - в бушлате и коньках - в столовую. Повар был дагестанец - он всяких ништяков наготовил... А до этого НГ был еще один - безумный. Поехали в маленький городок Амурск отмечать с друзьями на рейсовом ДЭУ. Где-то на полпути, не доехав 200-250 км у автобуса отваливается колесо. Водила сразу - это надолго, черпак влил в себя и пошел спать в кабину. Народ на попутках отправил всех женщин и детей, потом сам стал по тихой сваливать, а мы вчетвером как самые благородные стали бухать прямо на обочине (ну кто возьмет в попутчики 4 молодых людей?), потом стали наряжать в лесу елку, нашли какого-то безумного сторожа (там рядом дорожники стояли) - договорились, что когда замерзнем - придем к нему, он уже и спирт приготовил и тут... часов уже в 8 вечера нас подобрала Корона. Мужик тоже торопился домой, поэтому решили срезать, проехав по льду Амура. Чуть не провалились по лед (бля, был бы я трезвый - ни за что бы не поехал с ним!), но успели. Отметили, встретили, а потом взяли ящик шампанского и пошли по городку. Где горел свет - заходили туда и предлагали отмечать НГ вместе. народ очень удивлялся, в особенности, что мы типа как мажоры пили шампанское из горла. Вот такое было

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

До сих пор больше всего вспоминается встреча 1996г., когда я еще молодым капитаном Управления Группы ПВ в Таджикистане был направлен для усиления и контроля в Хорогский отряд на Памире. Встречали в горах, с питанием было плохо. Выменяли 2 мешка соли на 2 баранов, спирт был всегд - вот и весь стол. В то время там было достаточно неспокойно, боевики с обоих сторон пошаливали частенько, но на Новый год эксцессов не было - граница как будто взорвалась - стреляли в воздух из всего что только может стрелять. Даже минометчики отметились. До сих пор помню, как с другим капитаном (после определенной дозы С2Н5ОН) пытались в воздухе друг у друга сбить ракеты из СПШ. Весело. Вот вроде ничего существенного, а до сих пор из всех Новых Годов в памяти почему-то не романтически проведенные, не застольные гулянки, а именно этот. :-))

Автор: S.V. [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Было дело. Вышли из Владика в 20.00 31 декабря в Охотское море. Новый год встретили в районе внешнего рейда Находки. Судно- п.б. Всеволод Сибирцев. Экипаж- примерно 500 душ. Это было нечто!

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

В пустом вагоне поезда "Владивосток-Новокузнецк". Жестокий бодун, временами переходящий в кому ))). Рядом на полочке спал пияный препод по ТРиЗу, на столике стояла бутылка водки, при виде которой после корпоративной пъянки становилось как-то не по себе...

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Ласковый мирзавец (212.107.194.---)

1. 1995г. - станция метро в Ленинграде
2. 1996г. - в связи с переходом линии перемены дат официально имели два 31 декабря подряд, НГ, соответственно, на бис, бугага!

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.newreality.ru)

В прошлом году 31 числа сорвалась и улетела в Питер к подружке, а в 12 часов, как всегда, за столом и с шампансим

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024