Автор: Ara (---.radiohouse.redcom.ru)
Дата: давно
Cамый необычный - в армии. Все пили сок, а я был в этот день в увале до вечера и пришел в часть бухой. А у нас там каток был, так вот я на коньках до 23.00 на льду, а потом прямо так - в бушлате и коньках - в столовую. Повар был дагестанец - он всяких ништяков наготовил... А до этого НГ был еще один - безумный. Поехали в маленький городок Амурск отмечать с друзьями на рейсовом ДЭУ. Где-то на полпути, не доехав 200-250 км у автобуса отваливается колесо. Водила сразу - это надолго, черпак влил в себя и пошел спать в кабину. Народ на попутках отправил всех женщин и детей, потом сам стал по тихой сваливать, а мы вчетвером как самые благородные стали бухать прямо на обочине (ну кто возьмет в попутчики 4 молодых людей?), потом стали наряжать в лесу елку, нашли какого-то безумного сторожа (там рядом дорожники стояли) - договорились, что когда замерзнем - придем к нему, он уже и спирт приготовил и тут... часов уже в 8 вечера нас подобрала Корона. Мужик тоже торопился домой, поэтому решили срезать, проехав по льду Амура. Чуть не провалились по лед (бля, был бы я трезвый - ни за что бы не поехал с ним!), но успели. Отметили, встретили, а потом взяли ящик шампанского и пошли по городку. Где горел свет - заходили туда и предлагали отмечать НГ вместе. народ очень удивлялся, в особенности, что мы типа как мажоры пили шампанское из горла. Вот такое было
| |