Ваша самая необычная встреча Нового года?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Ваша самая необычная встреча Нового года?
Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Самый традиционный вариант – в кругу семьи, телевизора и салата Оливье. :-)
А самый необычный? Был ли у вас такой Новый Год, встреча которого запомнилась на многие годы?
Невероятно веселый или, может, наоборот – жуткий новогодний триллер?
Покопалась в собственной памяти… Народив детей, мы последний десяток лет встречаем НГ дома, как все порядочные семьи.
Но вот раньше, в молодые беззаботные годы, было веселее.
Раз НГ встречала под землей в спелеокомпании. В серьезной такой пещере с 80-километровыми лабиринтами, называется Большая Орешная.
Затащили в «дыру» настоящую елку, украшали сталактиты, пили шампанское из железных кружек… ну а в остальном отрывались, как обычно. Деталей уже не помню, но было жутко весело.
Была встреча НГ в глухом лесу в маленьком охотничьем домике – мы были в экспедиции в Саянах, тоже ковырялись в пещерах...
В-общем, расскажите, где вы ловили бой курантов. В поезде, в самолете, в машине, на лестничной клетке…?:))))

Re: Ваша самая необычная встреча Нового года?
Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

--------------- Но вот раньше, в молодые беззаботные годы, было веселее.

это точно ... как нажрешься, что ничего не помнишь :-(((
и писец ... просыпаешся от холода, всего трясет, на ногах еле стоишь ...
- а где город?
- какой? Оренбург?
- ну да ...
- вон там ... пол часа езды ...

было один раз такое ... 1993/1994 .... зато сейчас смешно, вспоминая как я , без копейки в кармане, преодолевал эти 30 км, добираясь до родной общаги и радуясь, что я не Женя Лукашин :-)))

...

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Приехал домой в 23-55. Схватил бокал шампанского в коридоре. Выпил. Сел за стол. Заснул. (Был поkysq дом гостей + собака). Ничего и никого не слышал.
Вот такой хреновый Новый Год. ;)))))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Как не странно,мои лучшие новые года были проведены в армии!Молодые были,весело,картофана нажарили, вина самодельного и сладостей из чипка притаранили......... :-))

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Мне тоже больше всего запомнился новый год в пещере, только снежной.

Где-то с 6 по 8 класс, мы с друзьями каждую зиму находили хорошую снежную кучу нагребённую бульдозером и вырывали в ней узкий лаз метра 3-4 длинной, а в конце расширение со столом из снега посредине и с обойх сторон от стола по снежной скамейке.
Были там специальные полочки для свечей и лампад и даже закрывающийся холодильник. Мы обычно там в карты резались :))).

так вот, а в восьмом классе такую снежную нору мы делали в лесу, там какая-то стройка была и бульдозер поработал.

Вобщем такая зимняя сказка очень запомнилась, кругом снег и тайга и несколько пузырей Портвейн 72.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

То ли я неудачник по жизни, то ли молод исчо, но интересных Новых Годов за всю мою жизнь не было :((((( Так, выпить, закусить, пошутить-посмеяться....... Вообщее, как рак по Зодиаку, я мечтаю встретить Новый Год как то тихо со своей (ненавижу это слово!!!!) половинкой в своём доме.....А уж потом пойти по друзьям-товарисчам :)))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Где-то пару лет назад отмечал, в частном доме в черте города, всё было банально (салатики, гости парами) все сидят жуют, шутят.
А вот сразу после 00-00 к нам пришёл бухой дед мороз с такой же бухой снегуркой и мы пол ночи вставали на табуретку читать стихи, пели песни, а потом оказалось (все думали друг на друга), что этого деда мороза никто не вызывал, а подарков хоть и не дорогих он нам целый мешок раздарил :0).
Потом мы проводили дедушку и пошли на главную ёлку и по пути поймали на улице автобус (сами удивляемся как можно было в 3-00 в Новый год поймать автобус???
Заплатили водиле и катались по городу с горячительными напитками, подбирли прохожих, стоимость проездного билета была: детская песенка или длинный весёлый стих или т.п.
Потом доехали до квартиры где дозу алкоголя в крови довели до стадии несовместимую с вертикальным положением тел и уснули где попало.

А так если посчитать, то ещё пара весёлых НГ будет (Прости меня Екатеринбург, в особенности посёлок Ключевск из твоей оьласти :-))) )

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
я тоже по гороскопу рак, но вот таких стремлений провести праздник в тихую один на один (хотя не без этого) за собой не наблюдаю.
Видимо не в знаке причина.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Иван 63 , я не говорил "провести", я говорил "встретить" :)))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Сорри, прочитав слона я не приметил.
ну при таком подходе респект!!!

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024