Автор: Тот самый кот (82.96.100.---)
Дата: давно
Итак - верите вы или нет,но замануху эту валерьяновую каким-то непостижимым образом мне удалось преодолеть!!!!Ура!!!Вот потом и говорите,что коты - это тупые и сцыкливые существа,фиг вам!!!
Кароче,перчила взял валерьянку(кстати - я ошибся,это был урожай 1987 года,июль),разлил ее на пол и спокойно затаился,типа ждет.Я типа такой тупой ,мявкаю и делаю стеклянные глаза и типа иду к источнику полетов в астрал.ЭТОТ в своей обхезанной рубашенции тока шаг ко мне - я на него - ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!! - и коготками так по воздуху - шкряб-шкряб!!!!Так он сам чуть не уделался от неожиданности,бугага!!!:)))))))))А когда я на него еще и ГАВКНУЛ - так он ваще обалдел,стал креститься,говорить Чур меня,чур меня - я так понял,стал становиться чуркой, - и подрапал к моей Ленке.Ленка уже тем временем пришла в себя от истерики,а я сразу к ней,к сиське поближе,а сам зырю на Этого.А она сразу - ой,мой маленький котюсик-лимпампусик,да испугался,да я щас тебя покормлю - я так воспрял духом при этом слове - думаю,ага,ща рыбки свежачка или мяска так говядинки,или курвочку свеженькую...Так эта недоделка мне в харю тычет вы знаете чо - Чупа-Чупс,мля!!Я в опокуении - она чо - ваще с дуба рухнула после того вьезда Этим в столб?Думаю - да пошли вы все,бакланы,пойду наверное к деффчонкам,у нас знаете какие диффчонки четканские?У-мр-мр-мр,блондиночки,брюнеточки,рыженькие,а самый кайф - полосатенькие,они,грят,самые страстные!!!
Блин,приколько тут у вас,тока вот Крокодил какойто странный.Он чо,кошек чоли жрет?Я знаю одного такого,Альфом звать,припрутся тут с другой планеты лимита позорная и давай кошаками питаться...
Кстате,пацаны,а где находится клиника Реал Транс Хэйр?Я вот хочу операцию сделать по вырастанию волос,а то чото лысым ходить - есть в этом что-то гламурненькое,но вот как по части холодрыги - хоть вешайся,блин...
| |