Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---) Дата: 16-12-05 15:03 Дохтур, ну хоть вы бы тогда посоветовали,

Народ!Помогите,поцар... сынулину морду!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ!Помогите,поцар... сынулину морду!!
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)
Дата: 16-12-05 15:03

Дохтур, ну хоть вы бы тогда посоветовали, что теперь с поцарапоной мордой делать. Переживаю за Сынулю оченно. Как бы заражение крови какое не началось или еще чего похуже.

А давайте ему пластическую операцию забубеним и заодно можно еще и пол поменять:)))))))))))))))))))))))))))

Автор: Тот самый кот (82.96.100.---)

(шёпотом)Приколитесь,пацаки,эта пародия на Гомо Сапиенса там втихушечку по-моему решил меня выманить.Вытащил флян с какой-то жидкостью,открыл - по-моему валерьянка,86 года букет.

Пацаны,чо делать,а,уже почти собой не владею...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Ждем комментов Выблеванного Воробья!!! ))))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

Ох, дядя Костя®, зачем ты это сказал...

Дохтур, ну пластическую операцию можно, а смену пола.... ну мож не надо, а? Это хуже газенвагена..!

Автор: ЯЙЦЫ того самого кота (---.snoopblocker.com)

Ой-ёй-ёй!!!Ой,что творицца то...Ой,что же с нами будииииттт....Ой,спасите люди добрыиии,чилавекиииии...Ой,не дайте пропасть на восходе жизниииии......

2 ЯЙЦЫ, чтоб вам остаццо на том самом коте, подскожите свайему ракето-носителю чтоб одел хоккейные наиичники.

...и позвоните ктонибудь 911...

Автор: Тот самый кот (82.96.100.---)

Итак - верите вы или нет,но замануху эту валерьяновую каким-то непостижимым образом мне удалось преодолеть!!!!Ура!!!Вот потом и говорите,что коты - это тупые и сцыкливые существа,фиг вам!!!

Кароче,перчила взял валерьянку(кстати - я ошибся,это был урожай 1987 года,июль),разлил ее на пол и спокойно затаился,типа ждет.Я типа такой тупой ,мявкаю и делаю стеклянные глаза и типа иду к источнику полетов в астрал.ЭТОТ в своей обхезанной рубашенции тока шаг ко мне - я на него - ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!! - и коготками так по воздуху - шкряб-шкряб!!!!Так он сам чуть не уделался от неожиданности,бугага!!!:)))))))))А когда я на него еще и ГАВКНУЛ - так он ваще обалдел,стал креститься,говорить Чур меня,чур меня - я так понял,стал становиться чуркой, - и подрапал к моей Ленке.Ленка уже тем временем пришла в себя от истерики,а я сразу к ней,к сиське поближе,а сам зырю на Этого.А она сразу - ой,мой маленький котюсик-лимпампусик,да испугался,да я щас тебя покормлю - я так воспрял духом при этом слове - думаю,ага,ща рыбки свежачка или мяска так говядинки,или курвочку свеженькую...Так эта недоделка мне в харю тычет вы знаете чо - Чупа-Чупс,мля!!Я в опокуении - она чо - ваще с дуба рухнула после того вьезда Этим в столб?Думаю - да пошли вы все,бакланы,пойду наверное к деффчонкам,у нас знаете какие диффчонки четканские?У-мр-мр-мр,блондиночки,брюнеточки,рыженькие,а самый кайф - полосатенькие,они,грят,самые страстные!!!

Блин,приколько тут у вас,тока вот Крокодил какойто странный.Он чо,кошек чоли жрет?Я знаю одного такого,Альфом звать,припрутся тут с другой планеты лимита позорная и давай кошаками питаться...

Кстате,пацаны,а где находится клиника Реал Транс Хэйр?Я вот хочу операцию сделать по вырастанию волос,а то чото лысым ходить - есть в этом что-то гламурненькое,но вот как по части холодрыги - хоть вешайся,блин...

Автор: LAW1973 (---.t3n.sotline.ru)

А у меня кот от Ронды прецца. Почему? Хотя он не совсем кот, так , полупокер без яйцов.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024