Автор: Тот самый кот (82.96.100.---)
Дата: давно
Здарофф,любители кошек и котофф ,а также противники оскопления честных осеменителей окрестных кошачьих стад!
Приколитесь,этот баклан - сынулька ,приперся опять в гости к моей хозяйке с выблевнаым воробьем за пазухой и хотел энтого воробья запихать мне в одно место,за чистотой которого я слежу не то чтобы регулярно,а ЕЖЕЧАСНО!!!Ну и чё? Епстессно,я ему по харе коготочком разик провел своей еще не паламатай лапкой,и пришлось мне на 3WD и турбой в виде маёва милого лысенького хвостика срочно валить нипадецки куда глаза глядят,я в качестве защиты выпускал и скользящую жидкость из себя,похожую по качеству на самый скользкий материал-типа Форум не помогло нифига,этот хрен с поцарапаной харей даже не подскользнулся - видно на шипованой резине гад,тада я применил газовую атаку - а ему пофигу него насморк,ну чо делать мне было пацаки,а?Cобрав в кучу всю свою тяжелую артиллерию,я выпустил по нему три торпеды из Вискаса БУ,тада он хоть чуть-чуть от меня отстал и начал орать что я испортил ему папину рубашку.Пока он там кряхтел,я как Карлсон влетел на чердак,где и нахожусь по сегодняшнее время,хочу жрать,а этот падонак ищет меня по всему дому,а Ленка до сих пор бьется в истерике от хохота.Это я такой смешной,ИЛИ ПОЧЕМУ,ОБЬЯСНИТЕ,ПАЦАНЫ,А?
| |