Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)
Дата: давно
ОК,начнем:
Японские авто - авто отстойные,и я сейчас попробую доказать почему.
1.Самый главный косяк - руль в бардачке.Так как мы постоянно обгоняем фуры на узких трассах,а также не видим что твориться сзади(на леворуких обзор сзади намного лучше),то постоянно попадаем в различные страшные аварии,что подтверждается докладами вышестоящего гибдэдэйского руководства президенту России.
2.Фары светят на встречку.Этот недостаток практически не исправляется,потому что у нас нет нормальных рук для его исправления.
3.Правый руль - это непрестижно.Согласен,потому что мы все - потомственные дворяне,и поэтому даже живя в хрущевке в однокомнатной хате каждый из нас просто обязан иметь Мерседес или БМВ,на худой случай Оку или Матиз.Потому что проезжая на Оке или Матизе мимо соседа-банкира на Мерседесе мы подчеркиваем свою независимость от него и свой престиж.А если бы я ехал на праворульной Маджесте или каком-то Ниссане Президенте - да как бы я выглядел в его глазах?Как ЛОХ что ли?А так - я в порядке и честь моя соблюдена.
4.Автомобили на правом руле имеют ограничение по скорости до 180 кмч.Согласен,это отстой.Мы-россияне,все потомственные Шумахеры и Барикеллы,мы и на Оке и на восьмерке выжмем 181 !!!!!! - пусть тот самый сосед знает,с кем имеет дело - не с лохами какими-то,мы тоже могём!!!
5.Для праворульных автомобилей НИГДЕ нет ни запчастей ни расходников.Это правда - зато для Жигулей и Волг это всё дешево.А также для Мерседесов и БМВ.
6.У праворуких радио настроено в своем диапазоне.А я че,лох что ли,покупать новый МП3 с европейским диапазоном,я уже заплатил за машину!
7.Праворукие практически не ломаются.А чем я буду заниматься в гараже по выходным?
8.Для праворуких нет нормального сервиса.Точно,есть какие-то дешевые сервисы,а в Тойота-центр,Субару-центр нас не пустят из-за того что там сидят очень продвинутые мастера,которых отвлечь от дела очень тяжело,протестить там на компьютере ваш автомобиль,да и вчухать вам по дорогой цене какую-нибудь лабуду очень тяжело - вы все такие умные,начитались Интернета.Вот когда у вас будет к ним настоящее деловое предложение- например,поменять свое на ФИРМЕННОЕ ТОЙОТОВСКОЕ масло долларов за 200 - вот тогда может быть вас удостоят вниманием.
Добавляйте,словарный запас иссяк ;)))
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
| |