НП, да я не к тому, что плохо или хорошо :) Я к тому, что видимо мне секретчики попадались такие,

Получаем загранпаспорт. Вопрос про допуск к ДСП и С/С - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Получаем загранпаспорт. Вопрос про допуск к ДСП и С/С
Автор: OldB. (80.71.241.---)
Дата:   давно

НП, да я не к тому, что "плохо" или "хорошо" :) Я к тому, что видимо мне секретчики попадались такие, что и запомнить-то нечего было :) Окромя многостраничной автобиографии. Всё остальное они сами делали :)

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

OldB прав практически. Действительно, проверка идет ступенчатая, ФСБ, 8-й отдел. Восьмушники довольно противные, любят мерять все сроками, привязанными к форме допуска. Тут можно попасть и на 5 и 10 лет невыезда. Но если есть возможность повлиять на них, то они обязаны наморщить ум и вспомнить термин "фактическая осведомленность". И предоставить данные. Вывод о возможности выезда вроде ФСБ делает, остальные просто предоставляют данные и рекомендации.

ЗЫ. Сам озабочен этой проблемой, имея первую литерную и всего год после увольнения из рядов.

Автор: Friend of Mizery (82.162.79.---)

Я когда учился на военке, получил вторую форму допуска. Поскольку вуз морской, то всех нас интересовал вопрос, можем ли мы после такого допуска беспрепятственно ходить за границу. Для чего всех нас собрали и сказали официально, что с такой формой допуска мы можем не переживать, никто препятствий не будет чинить. После спокойно получил паспорт моряка и загранпаспорт, был в Японии раз двадцать.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Kesha [Зеленогорск] (---.ru)
На усмотрение ПВС ничего не выдается, охраной гостайны в соответствии с ФЗ "О гостайне " занимается ФСБ.

AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)
В перерывах просто так " гостайну узнать" может тольшко шпион))))
Если вам оформляли допуск, то проверили и наличие З\П

По фактической осведомленности все верно, но должен быть документ подтверждающий это (например от командира В\Ч или кто там в армии такие доки подписывает)
Вообще сама форма ни о чем не говорит - вы в ВУЗе получили форму, а реально не работали с ГТ, то и проблем скорее не будет.

Кстати З\П можете не получить и по некоторым иным причинам (по МВДшной линии)

Все написанное ИМХО
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024