Derba05 Андрюш, монеты - классная тема! Хоть несколько штучек сможешь передать? Как раз Алексей ваш

= ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Очень нужно для водочного магазина!!!= - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: = ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Очень нужно для водочного магазина!!!=
Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата:   давно

Derba05

Андрюш, монеты - классная тема!!! Хоть несколько штучек сможешь передать? Как раз Алексей ваш сказал, что 30го во Владе будет... Ну или Димка грозится в Хабаровск мотануть - в общем, буду страшно благодарна!))

Rat
Ратмир, ну а что делать бедной девушке? На паперти уже не подают - говорят, больно морда счастливая))) Приходится вот по водочке прогибаться...))

Vladrom
Ромка, протер стакан? давай его сюда - в музей)))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Re: = ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Очень нужно для водочного магазина!!!=
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

"""" На паперти уже не подают - говорят, больно морда счастливая"""
Не в том подземном переходе стояла:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

shock66
мдяяяяяяяяяя... жизть прошла мимо! хоть кукурузные початки остались хрущевские?))

крокодил
мы не жадные - каждый купивший в магазине воттки на тышшу рублей сможет выпить ее прямо в магазине из музейного граненого стакана))) но тело - самовынос!))

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Ну что сказать....Спаиваете наш народ.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Сколько планируется потратить на оформление 1-го магазина?
Переведите эти цифры в жидкие призы, сроковые скидки и т.п. для тех кто притаранит что то из данного реквизита-раритета!
Объявите акцию. Дайте объявления в бегучку, на радио и т.п. - недорогую рекламу.
И Вы не будете знать что открыть, магазин, или музей :)

А если ожидаете не отрывая попы и зажав бабки на оформление КРУТОГО ВОДОЧНОГО МАГАЗИНА, получить эксклюзивный интерьер... :))
Шутю :)
Не станет народ просто так шарить по сусекам и переться к "толстопузому" дяде. ИМХО

smit

Дед в кепке
кстати, самогонный аппарат то же был бы весьма кстати в нашей коллекции! есть?))

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

2- танюшка [Владивосток. Лешка,блин партизан - скрывает, что к вам едет. Передам с ним. Тем более что Наташка насчет визита Димки определенности пока не внесла. :-)))

smit(Tomsk)

сударь, Вы меня умиляете!!!))
1. кто говорил про КРУТОЙ водочный магазин? это будут самые обычные алкогольные минимаркеты!

2. я не тостопузый дядя - я тетя)))) и магазин не мой)))) кстати, уже кучу народу с радостью приволокло мне старые книжки - потому что как раз избавиться в удовольствие! и потом - я не прошу кого-то там! я прошу людей с форума, многих из которых видела лично, а некоторых имела удовольствие и угощать всякой алкогольной продукцией. (кстати, я не работаю в этом алкогольном магазине и в этой кампании! я работаю в рекламном агентстве). И потом, уже не раз убеждалась, что народ у нас тут отзывчивый - когда могла, и сама помогала, чем могла...

3. "Дайте объявления в бегучку, на радио и т.п. - недорогую рекламу." Не знаю, как в славном городе Томске, а в далеком, но нашенском Влдаивостоке бегущая строка на СТС стоит минимальное размещение на неделю около 10 000 (25 выходов: по 5 выходов на вечер на 5 рабочих дней), 1 выход на радио в среднем (любом из имеющихся) 800 рублей - а таких выходов нужно сделать 30 минимум, чтобы услышали = 24 000 руб.! И потом магазины называются "Савва Водочников" - возможно, Вы не знакомы с Законом о рекламе, но упоминание о водке и тому подобных слов (алкогольной продукции и ее производных) сразу же жестоко прерывается и корается Антимонопольным комитетом - не важно в каком контексте это прозвучало!

так что вот - буду тут побираться))))) уважаемый Смит, поможите кто чем может))))))

Крокодил
Генка, наш любимый денежный подземный переход зацементировали!)))

Derba05
он мне случайно нечаянно признался)))) а Наташка еще сама не знает точно про Димку)))

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Есть из перечисленного только граненый стакан.Берёте?

И-ра

берем с удовольствием! чво куда подъехать забрать - можно в мыло, можно в аську! и спасибо за отзыв!))

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024