Танюш, подобную хрень) можно найти на блошиных рынках. Например, нечто пободное есть в МОскве - на

= ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Очень нужно для водочного магазина!!!= - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: = ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Очень нужно для водочного магазина!!!=
Автор: Andrey N [Москва] (212.42.63.---)
Дата:   давно

Танюш, подобную "хрень"))) можно найти на "блошиных рынках".
Например, нечто пободное есть в МОскве - на Черкизовском рынке.
Остается один вопрос - что именно покупать и как переправить....
Не исключаю, что тоже самое можно найти и у вас.

Re: = ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Очень нужно для водочного магазина!!!=
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Танюшка!
То что Вы тётя, я в курсе!
И что магазин не Ваш я понял!
Зачем писать на форум деловую просьбу людям, которых знаешь лично?
Ни кого не хотел укорить в попрошайничестве и неотзывчивости!
А вот что Вы работаете в рекламном агентстве, я конечно же не знал!
И потому, подразумевая не просто разговор между лично-знакомыми друзьями в форуме, предложил свои мысли, дабы помочь, как говорится, чем могу :) Про цены на рекламу во Владивостоке я не знаю, потому приписал к разным вариантам предложений - "дешёвую рекламу".

И я работаю в рекламном агентстве. :)
Делаю аудиорекламу - производство.
Вы правы - про закон о рекламе.
Но я не призывал рекламировать водку!!!
Акцию по сбору раритетов за вознаграждение и только!

Если у Вас с друзьями тут междусобойчик по теме "Савва Водочников" и старые книжки, простите что влез со своими мыслями о оформлении интерьеров "самых обычных алкогольных минимаркетов" :)))

Ну никак не хотел Вас задеть так глыбако, чуть сгустив краски "толстопузым" дядей :))

Новый год на носу! Тнюшка, радушней надо. А то "а мы тут, а в нашенском, а в вашенском" Вы что ужо конкретно отделились?

Всего доброго!!!

smit

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Очень нужно для водочного магазина!!!=
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Есть радиоприёмник "Москвич" 1957-го года выпуска. Но я его не отдам :)

Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Есть таблицы Брадиса. Издания 1961 г.

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Хм... старые книжки есть, насчет остального... Вроде значки были, пошарю. Есть 1000 рублей 1918 г.в. Не нада? :-))))

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

2Andrey N [Москва]

Андрюш,
а у нас тут что-то нету никаких блошинных рынков - только китайские)))) Спасибо огромное за участие - пока дергать не буду, ибо 9000 км далековато для доставки)))) пока надеюсь на земляков - и не зря, надо заметить!)))

2NotSkin '
жадина-говядина!)))))))

2Slap
это классно! но расстояние опять же))))) пока храните, никому не давайте! приеду в Питер в гости - буду выпрашивать у Вас)))

2 Котярыч
Костик, значки были бы в самый раз! классненько! ну а от денег мы вообще никогда не отказываемся)))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)

А вотка тока бальзамовская будет?

Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)

А на Эгершельде магазин будет?

Там кстати место хорошее было - на Вымпеле в старом доме.
В судоргах держался продуктовый магазин , подох и теперь там старьём торгуют.
В шестидесятых там был продовольственый - думаю можноо найти и фотки и эскизы.

В эркере торговали газировкой - колбы с сиропом , газировка из крана.

Вкусно было....

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Танча, есть Боольшой фарфоровый чайник МОНЕТ советского периода... Вроде как даже и бумажные червонцы там были... А еще у свекрови чего-нить пошукаю...

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

2smit(Tomsk)
==============Зачем писать на форум деловую просьбу людям, которых знаешь лично?==============
А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Я РАССЧИТЫВАЛА НА УЧАСТИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И НЕ ПРОГАДАЛА В ЭТОМ: ОТКЛИКНУЛИСЬ И ТЕ, КОГО Я ЗНАЛА, И ДРУГИЕ ЛЮДИ! НИЧЕГО ТАКОГО СТРАШНО КОММЕРЧЕСКОГО В СВОЕЙ ПРОСЬБЕ НЕ ВИЖУ)))) ЕСЛИ КТО-ТО ТАК ЭТО РАССМАТРИВАЕТ - СОВЕРШЕННО НЕ ОБИЖУСЬ, ЕСЛИ НЕ ОТКЛИКНЕТСЯ. МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПООБЗЫВАТЬСЯ)))))

========А вот что Вы работаете в рекламном агентстве, я конечно же не знал!====== НЕСТРАШНО))))

==========И потому, подразумевая не просто разговор между лично-знакомыми друзьями в форуме, предложил свои мысли, дабы помочь, как говорится, чем могу :) ============ ДА СПАСИБКИ - Я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К ТАКОМУ))))))))
===========Про цены на рекламу во Владивостоке я не знаю, потому приписал к разным вариантам предложений - "дешёвую рекламу". ========= А У ВАС В ТОМСКЕ РЕКЛАМА - ДЕЛО ДЕШЕВОЕ?.. У НАС НЕТ... А В ДЕКАБРЕ ВО ВСЕХ СМИ РАБОТАЕТ КОЭФФИЦИЕНТ 2...

========================Вы правы - про закон о рекламе.
Но я не призывал рекламировать водку!!!
Акцию по сбору раритетов за вознаграждение и только! ====== ТАКИЕ РАРИТЕТЫ ВСТАНУТ В ЦЕНУ ЭЛИТНЫХ ШТУК))))) НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО И Я ДУМАЮ, ПОНАСОБИРАЕМ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩИЦ! И ПОТОМ, ЕСЛИ БЫ Я ПРОСИЛА ПО ПОВОДУ ВЕЩЕЙ 19 ВЕКА - ЭТО ДА, РАРИТЕТЫ, АНТИКВАРИАНТ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ, ЧТО СТОИТ ДЕНЕГ... А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ КОГО-ТО ПОВОД ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ И СДЕЛАТЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО ОДНОВРЕМЕННО! ВОТ ЕСЛИ NotSkin 'У ДОРОГ ЕГО РАДИОПРИЕМНИК, ТАК У НЕГО НИКТО ЕГО И НЕ ОТБЕРЕТ))) А ХОТЕЛОСЬ БЫ!:=)))

==========Если у Вас с друзьями тут междусобойчик по теме "Савва Водочников" и старые книжки, простите что влез со своими мыслями о оформлении интерьеров "самых обычных алкогольных минимаркетов" :))============ НЕЕЕЕЕЕ))) ЭТО НЕ МЕЖДУСОБОЙЧИК)) СОРРИ, ЧТО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ДАЛА ВАМ ПОВОД ПОДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ТАК. НЕТ - ЭТО ПРОСТО МОЯ ПРОСЬБА К ЖЕЛАЮЩИМ ПОУЧАСТВОВАТЬ.

==========Ну никак не хотел Вас задеть так глыбако, чуть сгустив краски "толстопузым" дядей :)) ========= НЕ ЗАДЕЛИ))))) ТОКА УЛЫБНУЛИ))))))

==================Новый год на носу! Тнюшка, радушней надо. А то "а мы тут, а в нашенском, а в вашенском" Вы что ужо конкретно отделились?==========НУ, В ОТСУТСТВИИ РАДУШНОСТИ МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ - НАДЕЮСЬ И ВЫ ТОЖЕ НЕ БУДЕТЕ))) А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ ГОРОДА "НАШЕНСКОГО", ТАК ЭТО ЦИТАТА ИЗ ЛЕНИНА - ОН СКАЗАЛ "ВЛАДИВОСТОК ДАЛЕКО, НО ВЕДЬ ЭТО ГОРОД-ТО НАШЕНСКИЙ!"

И ВАМ УДАЧИ!)

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024