Возвращаясь к сказаному: раз человек пишет, что ремень ГУРа - значит полетел он . Я думаю, что если

СРОЧНО!!!!! Человек стоит на дороге - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: СРОЧНО!!!!! Человек стоит на дороге
Автор: ставрополец (---.stv.ru)
Дата:   давно

Возвращаясь к сказаному: раз человек пишет, что ремень ГУРа - значит полетел он . Я думаю, что если бы на все агрегаты был одни ремешок, то он такие глупые вопросы не задавал бы (специально для Сереги ссс...)

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

Анегдот из жизни. Батин знакомый (дядя весок около 120-130 кг) в далёком 98 г. взял паджеру (пересе с УАЗика) ну и типа хвалится машина класс ит.п. Ну короче где то через пару лет они с батьком подвыпили и мне пришлось отгонять паджеру вместе с его зхозяином через весь город.... ну и короче не смотря на то что у меня КМС по силовому троеборью в группе до 80 КГ руки я отсушил, рулёвку не провернуть, на вопрос а где ГУР он сказал что всё ОК. Ну в итоге на все мои заверения он заехал в сервис и точно ремня нет и похоже не было....
Ну ремень поставили и вот уже 5 лет мафынка ездит, каких либо косяков не замечалось , мужик доволет, поржал над ситуацией.....

Автор: Серёга ссс Находка. (82.162.227.---)

Спутал с газо распределением извиняюсь:))

Автор: boba3891 (---.catv.ext.ru)

когда у меня был golf 3, на нем порвало ремень гура, ну я тоже решил доехать до дома, благо оставалось около 15 км. короче попал я примерно на 1000 баксов, навернулась помпа и еще что-то сейчас уже не помню, ну короче там приличный список получился деталек на замену.

Автор: Nikas [Москва] (213.87.88.---)

усе верно. помпа потече, либо крякне. ремень гура и тянет в одну сторону а генератора в другую. а раз на гур нет, то и момент не скомпенсирован. думается, если ослабить несколько ремень генератора, до разумных пределов, то помпу можно и сберечь. пример - при установке ремней обычно меняют и помпу - новые ремни кое как натягивают и помпу перекашивает, сальники начинают течь. а рейка - так ехай по прямой и не крути резко рулем без нужды, износ больше будет, так как момент силы прикладывается не так как надо.

а рвется ремень иногда и новый потому, что сервисменам лень затянуть нижний болт крепления гура после натяжения нового ремня, затягивают только регулировочную гайку, что сверху. обнаружить просто - покачать рукой бачек гура - если чуть шатается - снимать правый пластиковый поддон и подтягивать. у меня так 2 раза не затягивали - один раз во Владике и второй - в Москве. лень она везде одинаковая.

а вообще - тише едешь - дальше будешь я думаю со скоростью 10 км ничего страшного не будет, а вот если больше.... неоднократно я видел на мкаде ребят, гонят под 100 на докатке, а на ней между прочим максимальная скорость - 60.

Адвокатствую я.

Автор: андрей99 [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Raven [Липецк] (---.dsl01.lipetsk.ru)
Дата: 20-12-05 23:43

Кстати Даймлер и Крайслер, к примеру, категорически запрещает эксплуатацию своих автомобилей с неисправностью в системе ГУР. Авто конечно другие, и конструкция возможно тоже совершенно иная агрегатов, но на мысль наводит

Гы.. они и без тормозов ездить не разрешают и на лысой резине тоже, однако у нас ездиют некоторые индивидуумы и ничего :-)

2101;2108(2шт);ауди100(44), лянчатема3л;фамилия(1,7D);2 капеллы;лаврик (31),2 марка71(g-ge);санни86;марк(70 1S)блюберд(U11);2 ская(31);глория(84);чейзерок(70);марк(71 g-eu);марк70(вагон)марк81,виста(31),креста(90,2JZ) ,камри грация;марк110;хино рейнжер 95

Автор: проезжий (217.149.18.---)

Н.и.х.р.е.н.а не будет. На заре владения японскими машинами менял рейку на скае.(было это чтобы не соврать году в 94-95)Привезли рабочую, посмотрел вроде один в один. свою сдернул, новую воткнул. а не хватило ума посмотреть как в редуктор трубки входят от гидроусилителя а они входят под другим углом. назад менять не стал. лень было, скинул ремен и все. ездил года 2 точно. потом на кресте обрывало ремень, тож с неделю катался(то денех не было, то времени поставить ремешок). ничо не будет.

Автор: Ст (---.21.65.80.ip.morning.ru)

И никто не спросил какая машина!?

Автор: НЕ МЕСТНЫЕ МЫ (212.44.194.---)

У другана на Опеле-Вектре гидрач лет 7назад накрылса.Так и ездит без оного,всё нормальн.Руль как на 2109 крутитса.Дак раньше люди на ЗиЛ-169 без ГУ ездили.

Автор: пута (---.yourline.ru)

Если ремень оборвало-ничего страшного. Я лично проехал безь него 1500 км. по федералке- перегонял Марк 2 из Влада!!!! Зато бицепсы... От девок отбою нет!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024