то Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su) у меня КМС по силовому троеборью в группе до 80 КГ. думаю, ты и

СРОЧНО!!!!! Человек стоит на дороге - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: СРОЧНО!!!!! Человек стоит на дороге
Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата:   давно

то Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

у меня КМС по силовому троеборью в группе до 80 КГ...
думаю, ты и не спортсмен вовсе... Спортсмен бы сказал так- Я КМС по силовому троеборью, в категории до 80 кг... Ты хоть знаешь, что такое силовое троеборье? Наверное, подтягивание, отжимание, и вращение головой...

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

дядя скрудж я с вами не соглашусь, вы попросту цепляетесь к словам, и на основе этого человека обижаете.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

то Автор: Ipsum
не, к словам не цепляюсь. Как матершинник никогда не напишет на заборе хЮй или хЫй, так и спортсмен, который занимается силовым троеборьем, не скажет У МЕНЯ КМС, или В ГРУППЕ ДО 80 КГ...
И чем же, скажите, я человека обидел? Просто предположил, что он немножко приврал... А он, видите, молчит, (наверное, в словарях смотрит, как правильно надо было написать :))) ). Думаю, слово пауэрлифтинг этому "спортсмену" вообще не известно...
Млин, начали разговор про ремень, а кончили пауэрлифтингом...

Автор: Raven [Липецк] (---.dsl01.lipetsk.ru)

Машина Caldina 2001 г. 3S-FE

Автор: совок (---.rsfarm.ru)

я тож не понимаю что там может накрыться, тем более на 1500 баков. у нас на работе у одного чувака через "рейку" все масло вытекло. помпа ГУР начала гудеть от нехватки. чтоб не накрылось совсем - скинули ремень. он так с неделю или больше прокатался. сейчас все нормально у него.

Автор: совок (---.rsfarm.ru)

а вот от чего он оборвался - вот это вопрос наверное стоящий расследования, чтоб в будущем не повторилось. машина-то не старая.

Автор: 4al (---.dialup.co.ru)

to дядя Скрудж

блин я так же сказал бы, имея в виду, что когда-то выполнял нормативы КМС по гиревому спорту.

ИМХО Человек гордо говорящий что он КМС, и сдававший на КМС 5 лет назад выглядит более смешно.

то Автор: 4al (---.dialup.co.ru)
так скажет человек, который когда-то занимался спортом. Тот, который регулярно занимается спортом, участвует в соревнованиях, или хотя бы интересуется ими (ездит посмотреть), тот так не скажет. Все ИМХО

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

2 дядя Скрудж
не цепляйся к словам, кстати жим штанги лёжа, становая тяга или если тебе нужен слэнг то просто становая, приседания со штаногой. Доволен. Млин знаток хе-р-о-в.

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

to: 4al (---.dialup.co.ru) ; дядя Скрудж:
Кстати сдавал 3 года назад вот после НГ буду защищать по новой.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024