Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)
Дата: давно
2 Лимон ...
Заметь, выражение "ЖГУТ" в посте употребил первым ты.
Я в Находку вернулся в 97 году, сделал, заработал, делаю, тяжело.. но я здесь главный, и я решаю, и пох. Еще и дальше буду работать. Но, никогда не скажу, что в России плохо и у нас хреновая страна. У нас чистое море, хорошая природа и есть возможность работать. Проблеммы в государстве знаю не хуже других, сам бы поубивал тех кому надо эти вопросы решать. Я уважаю соего кореша, с которым учился в институте, и которого учила моя мать. Мы после первого курса на 2 года расстались, а когда встретились опять у него была звезда и потом, через пол года учебы еще медаль его догнала. Вот я его уважаю. Ты уважаешь Лимонова- флаг тебе в руки.
МОе мнение...не стоит рассматривать Лимонова и его партию как руководство к действию, предмет подражания, зависти или уважения. Человек прросто имеет свой бизнес, строит свою жизнь... при помощи молодых, зеленых, не опытных, горячих и т.д.... мне он по барабану, его и его партии сдесь не будет. кто в прибалтике сел на 15 лет- на его совести. На мой взгляд, заслуживает такой, конкретной пи..ды.. нормальной, не ногами по почкам, а в мусало...
ЗЫ; кстати не республика и не какая другая куета.. я просто жгу и все..с лопатой, с ломом, иногда с нанятиыми корейцами))))
Лимон, не обижайся, с наступающим... поверь, я тоже слежу за политикой, за курсами валют, за погодой, за модой...имею два высших... хорошо, что в мою жизнь не ворвался этот Лимонов со своими бредовыми идеями, иначе был бы крах....
Кароче, с Наступающим... в пень этого Лимонова
| |