Я вот на другое хочу внимание обратить с одной стороны акции лимоновцев на самом деле фактически не

Лимоновцы жгут!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Лимоновцы жгут!!!
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

Я вот на другое хочу внимание обратить

с одной стороны акции лимоновцев на самом деле фактически не являются насильственными - это я так припоминаю по новостям

с другой стороны при словах национал-большевистская партия сразу возникают какие то ассоциации типа скинов новых фашистов и т.п.

то ли я неграмотен в этом вопросе то ли мозги промывают качественно
но скорее всего и то и другое.

так что народ, все кто тут пытался Лимонова связать с погромами избиениями и прочими гнусностями
предлагаю для начала разобраться а что есть такое НБП?

по данному конкретному эпизоду скорее присоединюсь к автору.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

И кстати вспоминается одна замута в Литве
помните когда нашего ветерана судили, который эсосовских литовцев гонял в войну?

так вот опять кто там по стенам ползал - лимоновцы
за что в литовскую тюрьму и попали

потом правда вроде их домой отправили но все равно дали ребята шороху.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

Малолетки ищущие самовыражения. Альтернатива молодежным ОПГ короче. А Лимонов - идейный вдохновитель, желающий сделать себе имя и получить свою долю политдивидентов. ИМХО щемить таких надо, вот и все.

Автор: Balt [Красноярск] (83.149.51.---)

Насчет Литвы и наших ветеранов: именно НБП первая обратила внимание на эту проблему. Именно после их акции с захватом в Риге какого-то здания с муляжом лимонки, после полученных ими за это диких сроков (до 15 лет), начались репортажи по ТВ, начали давать гражданство РФ ветеранам проживающим в Литве. А вот происходящее в странах прибалтики и есть возрождение фашизма. Единая Россия из той же оперы. Три года назад приятель работал на едросов, попросил дать паспортные данные, предупредил, что в какой-то список внесет, типа стороннкиов, мол ему за это копеечка обломится. Мне тогда пофиг было, что-бы другу не помочь? Прошли годы, поменял уже три номера сотового, четыре адреса. Звонок мне на мобилу из единороссии: "Приходите на собрание, возьмите членские взносы, мы вас в партию запишем". Я вежливо отказал. Это было месяц назад. В прошлый четверг сижу с отцом у нас в офисе, работаем вместе, ему на сотовый звонок, спрашивают меня, думают мой номер, фамилии одинаковые естественно. Я взял трубку и уже конкретно на три буквы послал. Номер сотового они могли узнать только у оператора сотовой связи: у меня Мегафон, у отца МТС. Что это если не сектантские методы, помноженные на немеренный административный ресурс.

Mark II GX90 1G 1993
Corolla 110 4E 2000
Caldina 2C 1996
Sprinter AE91 5A 1989
Corolla II EL51 4E 1997

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата: 21-12-05 11:40

Конечно назвать дэбилами сидя в тёплом кресле несложно. Сложнее что-то сделать реальное для изменения этого беспредела в стране.
Что бы не делали лимоновцы - респект им за это. Хоть кто то старается ворошить это д е р ь м о зажравшееся. Хоть кто то не ограничивается "только по пи зд еть" и забыть.

Зме, ну ептить, каким наивным надо быть, что бы верить , что таким образом что то можно исправить. Лимоновцы - это экзальтированные мальчики и девочки, которые в детстве не доиграли в войнушку.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

седня согласен с Великолепным, он все великолепно сказал. Мальчики и девочки, зеленые, не созревшие, глупенькие играют в войнушку. Все, более нечего говорить, абзацев больше нету.))
Никогда в истории человечества не существовоало партии, чьи лидеры приследовали другие цели, кроме как личные амбиции, личные интересы, личное благосотсояние и прочее личное. Ни одной партии и никогда. Малолетки в данном случае у Лимонова только инструмент и орудие и поx чо там у них на сайте написано, даже на зло Сванидзе нех там читать.
Защищать все же русских в прибалтике, русских в нигерии, руских в другой какой нанандии должно государство, и ниибeт!!! Наше государство плохое, об этом говорят, этим недовольны многие, но оно существует и его еще бояться в мире, и это тоже ниибeт!!!
Хоть наше правительство и хреновое, но оно пока есть. У меня дома жгу я. Падонки жгут на удаф.ком Лимонов пусть сосет. Правительство и презик пусть лучьше работают. Короче, правительчстово должно хорошо работать, а малолетки либо учиться, либо работать а не по прибалтикам шастать.
Малолетки, играющие в войнушку, являющиеся марионетками в чьих то руках, жечь не могут.

ЗЫ: кто сильно умняй и слдедит там за политикой в стране, тем сообщаю..еще жгу я!!!

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

2 Доберман: у тебя дома патриархат или республика?))
Императрица и наследники престола тоже жгут или чтят?)

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

2 Лимон ...
Заметь, выражение "ЖГУТ" в посте употребил первым ты.
Я в Находку вернулся в 97 году, сделал, заработал, делаю, тяжело.. но я здесь главный, и я решаю, и пох. Еще и дальше буду работать. Но, никогда не скажу, что в России плохо и у нас хреновая страна. У нас чистое море, хорошая природа и есть возможность работать. Проблеммы в государстве знаю не хуже других, сам бы поубивал тех кому надо эти вопросы решать. Я уважаю соего кореша, с которым учился в институте, и которого учила моя мать. Мы после первого курса на 2 года расстались, а когда встретились опять у него была звезда и потом, через пол года учебы еще медаль его догнала. Вот я его уважаю. Ты уважаешь Лимонова- флаг тебе в руки.

МОе мнение...не стоит рассматривать Лимонова и его партию как руководство к действию, предмет подражания, зависти или уважения. Человек прросто имеет свой бизнес, строит свою жизнь... при помощи молодых, зеленых, не опытных, горячих и т.д.... мне он по барабану, его и его партии сдесь не будет. кто в прибалтике сел на 15 лет- на его совести. На мой взгляд, заслуживает такой, конкретной пи..ды.. нормальной, не ногами по почкам, а в мусало...

ЗЫ; кстати не республика и не какая другая куета.. я просто жгу и все..с лопатой, с ломом, иногда с нанятиыми корейцами))))

Лимон, не обижайся, с наступающим... поверь, я тоже слежу за политикой, за курсами валют, за погодой, за модой...имею два высших... хорошо, что в мою жизнь не ворвался этот Лимонов со своими бредовыми идеями, иначе был бы крах....

Кароче, с Наступающим... в пень этого Лимонова

Автор: 2006 (---.internetdsl.tpnet.pl)

Смерть врагам народа! Вся власть НБП!

Автор: 2007 (---.ev1servers.net)

Да здравствует наш суд! Самый гуманный в мире!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024