2 DobermanLND at home (---.ablogic.ru) все разложил, от и до) вопросов нет) для закрытия темы - я не

Лимоновцы жгут!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Лимоновцы жгут!!!
Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)
Дата:   давно

2 DobermanLND at home (---.ablogic.ru)
все разложил, от и до) вопросов нет)
для закрытия темы - я не про уважение/антипатию к лидеру НБП говорил, а про ЛИЧНЫЕ качества участвовавщих в акции: простая человеческая смелость, может и замешанная на "зелености" и экзальтированности! Просто я порой примеряю ту или иную жизненную ситуацию на себя и думаю: а как бы я себя повел ??? Не раз приходилось измену лютую выхватывать, вот и сравниваю... А народ завелся, давай на личности переходить!) Да нафик!
И тебя с Наступающим, всех благ!)

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Извиняйте кого обидел. Просто одни ребята в Чечне погибали и погибают. За "хреновую" такую страну(как многие выражаются), за хреновое правительство, за хреновые зарплаты и даже за тех же молодых из НБП. И так было всегда.
Как вы можете называть мужественными тех, которые все это хотят развалить и ведь не предложат ничего толкового(см. историю)-я считаю это плевок в могилы этих парней, и в могилы погибших при исполнении милиционеров и т д.
Может каждый постарается сделать что-то полезное для отечества!
Я думаю это пренесет больше пользы, чем "войнушки" со своим государством!

Автор: Самсонов (---.dialup.primorye.ru)

Лимоновцы жгут!

Если бы, $%#$%#, у нас была страна, а не территория, то никто бы в Чечне не гиб. В Чечне гибнут люди, потому что кому-то это валом, вот и всё. Гибнут тупо.

А нацболы, внатуре, на советских ветеранов в фашистской прибалтике первые обратили внимание, после чего, эрэфия по-тихой стала голос за них (ветеранов) подавать.

«Да, возможно, защита русских людей от байства удельных князьков и не дело русского писателя и семнадцатилетних пацанов, но никто, кроме них, больше этим не занимается...» (В.Шурыгин)
http://www.patriotica.ru/actual/shurygin_limon.html

Даёшь Революцию!

Россия - всё, остальное - ничто!

Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Великолепный, то есть по твоему сидя на @!#$ е можно больше сделать для изменения ситуации в стране?

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: Василий А [Владивосток] (---.vladnews.ru)

2Доберман:

Почему это лимоновцы "глупенькие"? Потому что думают иначе, чем ты? Это голословно.

Я с интересом читал книги Лимонова (из последних), считаю, что
лимонов и НБП - интереснейшее культурно-политическое явление в России конца 20 - начала 21 века. В условиях тотальной промывки мозгов, предательства национальных интересов нашей "элитой", торжества административного ресурса, тупикового (сырьевого) развития экономики это одна из немногих свежих, самостоятельных, оппозиционных (не считать же оппозицией СПС и КПРФ, это в лучшем случае "корректоры", а не оппозиционеры) общественных сил.
К сожалению, у них нет больших ресурсов, все, что у них есть, - это та самая "идейность". Да, их давят сверху. Но это их выбор, их партия. И тот же Лимонов честно отсидел, ответил, так сказать, за базар. И сейчас ряд лимоновцев сидит.

Давайте обойдемся без матов и криков. Если есть дискуссия - в ней должны быть аргументы. А не голословные утверждения типа "жгут" или "не жгут".

Автор: Мирон (---.ru)

Алекс124, неужели ты до сих пор думаешь, что в чечне парни гибли за страну???!!! Да уже чуть-ли не по ОРТ говорят в открытую, что это война просто приносила бабки, а кое-кому и политические диведенды!!!
И надо бороться с таким государством, в котором за свои шкурные интересы бросают людей под пули!!!

И не надо передергивать. Я сам знаю многих приморских ментов, которые и сейчас служат в Чечне, обеспечивают там общественный порядок. По-честному (сам у них там в гостях бывал, в последний раз - в феврале этого года). Они - молодцы. Они - фактор стабильности в нашем нестабильном обществе.

Но при чем тут лимоновцы и почему они якобы плюют на могилы наших мужиков, погибших в Чечне - совершенно непонятно. Это уже не спор, а базар. Лимоновцы тоже борются за страну и народ, но по-своему. И по чеченскому вопросу, кстати, у них вполне государственная позиция. Гораздо более государственная, чем у самого нашего государства)). Так что объективно они на государство и работают. Только на нормальное государство, которое должно быть, а не на нынешнюю кремлевскую номенклатуру

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

>Почему это лимоновцы "глупенькие"? Потому что думают иначе, чем >ты? Это голословно.

А в принципе верно, может и не глупенькие. Я вот седня зашел на их сайт, посмотрел.. может там и ничо так, может и все умно и уматно, но, мне не понравилось...сектой пахнет, зашел, вышел и забыл. И вообще, мне лимоновцы до фени, вместе со Сванидзе, и Даренко еще был такой чмо как то на ТВ, тож его не слушал, и прочих умников в баню,... просто в теме слово "жгут".. не понравилось. Вот и коротаю время в бесполезном споре. Кстати, большинству известно имя Степа Хмара, бездарный врач, ужасно лечивший зуб моей жене, отсидевший за какие то махинации и ставший на этом поприще борцом за народную идею, пролезший в депутаты, устройвший свою жизньи детишек на учебы в Канаде))) .. Если честно, я был бы горд, если бы мой сын честно отслужил в армии (чечни и авгана я бы ему не пожелал и попытался бы отмазать от подобного).. а вот шухер в чужей стране, и тюрьма, чтоб бывшему зеку, а ныне вождю Лимонову жилось хорошо и набиралось политических очков, не... этого не надо. Кстати, про идеи Лимонова... мне тоже пофиг.. извините ребята, но правда.. изучав историю партии и марксизм-ленинизм в КИИГА , а потом в нархозе рыночные отношения и макроэкономику... ну какой тут в баню Лимонов, да наx он мне встал, чтоб про него еще думать и чот там читать... у меня для себя свое мнение, самое верное... все, болше не участвую в споре... извините за всякую фигню написанную в этой ветке, это от скуки.. мне Лимонов по барабану вааще. Я протираю штаны в кресле и тем самым изменяю свою жизнь, так как мне это нравится и надеюсь, оставлю фундамент детям.

ВСе, всех с Наступающим НГ!!!!!.. борцов тоже, всех вам благ господа.

С наступающим!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024