Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
>Почему это лимоновцы "глупенькие"? Потому что думают иначе, чем >ты? Это голословно.
А в принципе верно, может и не глупенькие. Я вот седня зашел на их сайт, посмотрел.. может там и ничо так, может и все умно и уматно, но, мне не понравилось...сектой пахнет, зашел, вышел и забыл. И вообще, мне лимоновцы до фени, вместе со Сванидзе, и Даренко еще был такой чмо как то на ТВ, тож его не слушал, и прочих умников в баню,... просто в теме слово "жгут".. не понравилось. Вот и коротаю время в бесполезном споре. Кстати, большинству известно имя Степа Хмара, бездарный врач, ужасно лечивший зуб моей жене, отсидевший за какие то махинации и ставший на этом поприще борцом за народную идею, пролезший в депутаты, устройвший свою жизньи детишек на учебы в Канаде))) .. Если честно, я был бы горд, если бы мой сын честно отслужил в армии (чечни и авгана я бы ему не пожелал и попытался бы отмазать от подобного).. а вот шухер в чужей стране, и тюрьма, чтоб бывшему зеку, а ныне вождю Лимонову жилось хорошо и набиралось политических очков, не... этого не надо. Кстати, про идеи Лимонова... мне тоже пофиг.. извините ребята, но правда.. изучав историю партии и марксизм-ленинизм в КИИГА , а потом в нархозе рыночные отношения и макроэкономику... ну какой тут в баню Лимонов, да наx он мне встал, чтоб про него еще думать и чот там читать... у меня для себя свое мнение, самое верное... все, болше не участвую в споре... извините за всякую фигню написанную в этой ветке, это от скуки.. мне Лимонов по барабану вааще. Я протираю штаны в кресле и тем самым изменяю свою жизнь, так как мне это нравится и надеюсь, оставлю фундамент детям.
ВСе, всех с Наступающим НГ!!!!!.. борцов тоже, всех вам благ господа.
| |