Коля .видишь как всё просто .тебя уже и обратно в .Красноярск приглашают:-)

Есть ли правый руль в Америке. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Есть ли правый руль в Америке.
Автор: hameleon 64  (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Коля ..видишь как всё просто ..тебя уже и обратно в ..Красноярск приглашают:-))))))

Автор: .вег (195.68.139.---)

вроде же какой-то штат из островных с левосторонним движением!!!

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Только что пролистал фильм "форсаж-2" чтобы обратить внимание с какой стороны руль у ГТР-а, руль с права=)

.............Карету мне, карету!.................

Автор: gi-vi (---.xdsl.primorye.ru)

леворуких gtr скаев нет в природе

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Латч, давай найдем информацию, какой средний литраж и кол-во цилиндров японских авто для самой Японии и для американского рынка и тогда ты поймешь, что разница существенная. Кроме того многие японские машины просто не представлены в самой Японии, они сделаны только для американского рынка! Еще янки дико не любят дизеля и надо же, японских дизельных машин здесь нет (личных ест-но, комерч. есть), хотя японцы все же выпускают дизельные легковые машины!

Еще раз скажу только факт, не проводя аналогии с Россией, мол и там так же нужно сделать, это другой уже вопрос - в штатах правильных машин нет (за исключением спец машин - почта), в штатах правильную машину зарегистрируют, но это чисто мое мнение, так как законов регистрации я не знаю! У нас в штате в правилах записано "водитель сам отвечает за техсостояние своего авто", тех осмотров нет, и будь у тебя машина "карбюратор не сосает, маховик земля бросает" ее все равно зарегестрируют!

Автор: tog  (155.37.227.---)

ya videl 1 raz auto s pravim rulem. starya honda civic. izredka popadautsya obyavleniya o prodazhe pravorulnix mashin. vred ly budut problemi na tamozhne ili registracii esli mashina proydet kontrol na bezopasnost. vse ravno esli avariya to otvechat voditelu.

Автор: ПЕШКОМ ПО АВТОБАНУ (---.ip.peterstar.net)

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ПРО ПРАВЫЙ РУЛЬ В БРАЗИЛИИ ИЛИ ФРАНЦИИ ! ПРОБЛЕМ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ !

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

gi-vi дак и я про то же что леворульных нет =))

.............Карету мне, карету!.................
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024