Автор: fmp (---.muravlenko.ru)
Дата: давно
Купил я своего Галанта из-за внешности, точнее из за того, что напоминал он мне БМВ 3 серии, которая у меня была до него. С мая этого года проехал уже 30 тык, менял только масло в двигателе и коробке, еще ремень генератора свистел при покупке, продавец мне новый дал, я его и поменял... И всё, вроде... По поводу дороговизны в обслуживании - ничего не могу сказать, но судя по стоимости запчастей, не дороже БМВ, так что к такому порядку цен я привык. Не хочу сглазить, но машина - идеальная, ездил летом и на север (в Муравленко, ЯНАО) и на запад (Ниж. Тагил), проблем не было нигде, тьфу-тьфу...
В общем, резюмируя, могу сказать, что был приятно удивлен надежностью машины, хотя перед покупкой наслушался про продукцию ММС только отрицательного, причем от всех - знакомых, продавцов на рынке и т.д. Сейчас, можно сказать, стал фанатом этой марки (оставаясь фанатом Бимера, еще один 1982 г.в. 728и стоит в гараже, надо в порядок привести - будет раритет)\
Ах да, забыл, машина MMC Galant 1999 г.в., 4G93, комплектация Exceed, пробег сейчас 115 тысяч.
| |