При непристёгнутых ремнях сработавшая подушка запросто отрывает голову.

Лампочки ремней безопасности задолбали - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Лампочки ремней безопасности задолбали
Автор: Сижу в тепле [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

При непристёгнутых ремнях сработавшая подушка
запросто отрывает голову.

Автор: Liho  (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Пристегнись.

Автор: mihail767 [Москва] (195.2.92.---)

"При непристёгнутых ремнях сработавшая подушка
запросто отрывает голову." ну наконец то хоть кто здравую мысль сказал. Постоянно слышу в этом форуме мысль "ЯПОНЦЫ НЕ ДУРАКИ" и знаете соглашусь с этим(хотя именно в данном случае это не важно так делают и немцы и французы, нигде подушки не ). Ну так вот если производитель решил что не нужно чтобы сработали подушки без ремня так это наверное не зря!!! Ведь эта штука убить может...
А по поводу того что человек спросил одно, а отвечают другое, ну так а если бы вас попросили помочь человеку покончить жизнь самоубийством или просто покалечить себя, вы бы стали ему рассказывать о способах это сделать?

Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана

Автор: ogur-millenia (---.kvazar-micro.com)

2 Брат с Севера
вот когда ты долбаненшся с таким не пристегнутым и он станет инвалидом или помрет то по судам или по тюрьмам затаскают ТЕБЯ
из-за того что ОН не пристегнулся
или скажем велетит непристегнутый в столб и будет его потом в больнице лежать
а за нее платить будешь ты в виде налогов
или не дай бого когонибудь не спасут из-за нехвакти места, лекартсв или скорой кторыа будет обслуживать непристегнутого

я вот недавно на левине на 60-70 км влетел лбом.
был пристегнут, подушек нет
первое что сделал после столкновения - вышел обматерил виновника
а вот если бы не был пристегнут то на скорости 60-70 влетел бы в руль грудью и болтатлся бы еще 2 месяца в гипсе

Автор: vsmedvedev [Красноярск] (---.krpk.ru)

При не пристегнутых ремнях подушкой отрывает голову! Сильно травмирует! Падушки при не пристегнутых не работают!
ДА...... Вот это фантазия парни!!!
Это все полный гон! да еще какой!. Все работает хоть престегивайся хоть нет, Ни одному в мире человеку голову еще не оторвало-подушкой.
Что травмоопасны они это и ежу понятно, но если не пристегнулся то сопли разобьеш без падушки, а подушка стрельнит в лицо в любом случае и если ты не пристегнулся удар ресче будет и все.

Автор: Piterr  (---.ext-net4.gazsvyaz.ru)

можно на разборку купить старые пряжки для ремней и защелкнуть их в разъем ....

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Мда...., всем конечно большое спасибо за ответы, только вот я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что подавляющее число людей пристегиваются ремнями, лично я пристегиваюсь ремнем на трассе всегда, в городе не пристегиваюсь и если от этого подушки при аварии не сработают так это даже наверное лучше т.к. в городе скорости передвижения намного ниже чем на трассе и даже если будет ДТП в городе , ( не дай бог , стучу три раза ) то сработавшие подушки ИМХО только лишний головняк при восстановлении автомобиля, ну а поп поводу поста , наверное спросил зря я всех Вас, и скорее всего это от лени , т.к. сегодня просто облазил всю проводку и изучил схемы и пришел к выводу что можно их отключать совершенно спокойно и на систему диагностики и работы подушек данные лампочки никак не влияют
Еще раз всем спасибо за внимание!!!

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Автор: ogur-millenia (---.kvazar-micro.com)
спасибо за Ваше высказывание , но вот насчет категоричности я бы на Вашем месте был поскромнее( это в смысле убейся там об стену или выпрыгни из окна ) надо же блин какой правильный, я не спрашивал пристегиваться мне или нет , если Вам нечего сказать то лучше не надо говорить а тем более оскорблять , все мы люди со своими причудами, мыслями и домыслами, я же никому не навязываю свое мнение, но считаю что со своей машиной имею право делать все что захочу.

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: RM25 (213.228.124.---)

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru) лично я пристегиваюсь ремнем на трассе всегда, в городе не пристегиваюсь

В корне неверный подход!!!!, надо наоборот в городе, так как во первых вероятность выше, и при скорости 30-40км/ч это немало-ломает на них грудак на раз , а вот на трассе после как раз 80 км/ч и выше- там уже и не помогут особо если что... просто будешь внутри сидеть как живой, а не размазан по асфальту- в общем меньше забот при захоронении родственникам

Автор: search (---.dsi.ru)

ну сегодня понаписали, уже в четвертой ветке отвечаю. :)
надо чаще пристегиваться, у меня на ED тоже лампочка есть, только не мигает, а горела. стал пристегиваться, перестала вообще гореть, все равно знает, что пристегиваюсь, а если подушки не диагностируются из-за лампочки и не сработают, то хоть ремни немного помогут. ;) всем удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024