Согласен с ogur-millenia - если бы, Георгич это было только твое личное дело, то и х. с ним - твои

Лампочки ремней безопасности задолбали - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Лампочки ремней безопасности задолбали
Автор: DragSer [Москва] (195.210.155.---)
Дата:   давно

Согласен с ogur-millenia - если бы, Георгич это было только твое личное дело, то и х... с ним - твои проблемы.

Но в Законе есть большая разница какие повреждения ты получишь при столкновении.

Потому большая просьба други - будьте ответственней...

Да вот в этом и проблема
Автор: ogur-millenia (---.kvazar-micro.com)

2 Георгич
было бы личным делом то нет прболем. я бы возмущался чужой глупостью и затих.
Но проблема в том что непристегнутый предстваляет опасность для меня. Именно поэтому я так высказываюсь
Это кончено придет когднибудь со временем
у меня тоже было много непристегивающихся друзей.
некторые стали пристегивать после того как в небольших авариях лбом били лобовуху и потом доставали стекло из головы.
Так что осознание придет, главное что бы пришло раньше чем понадобиться

Автор: Twist VL  (---.xdsl.primorye.ru)

Георгич, вы немного заблуждаетесь по пводу подушек!
Если провести аналогию по 110 марку (марк и прогресс в чем то родственники). то упаси Вас господь дергать разъем под сиденьем пассажира!
Дело в том, что японцы сделали датчик в сиденье (вы его наверное видели) срабатывающий на вес (достаточно малый - у меня на собаку срабатывает весом 5 кг)!
Так вот этот датчик служит для того, чтобы "при случае" подушка у пассажира (если его там не было) не стреляла - экономия своего рода!
Информация из достаточно достоверного источника, но точно не помню откуда!
А вот у водителя можно дергать - срабатывает при любои раскладе!
Все относиться не к лампочке в панеле, а к разъемам под сиденьем!

Автор: Dmitry,54 (---.nsib.ru)

Коллеги советую пристегнуться!!!

На личном опыте, был лобовой удар, был пристегнут - сработали преднатяжители, мне хоть бы хны. Контрагент на копейке, был не пристегнут - согнул ребрами руль и ударился о стойку головой и вообще не выглядел бодро........

Господь Бог его и меня предупредил, что отделались не серьезно.......

Так не мудите с ремнями, @!#$ая технику вы @!#$аете вообщем то себя.

Автор: MegaGodzilla (---.beelinegprs.ru)

Не только голову отрывает но и яйца:)
А если серьезно то я за то что надо пристегиваться. На трассе сам пристегиваюсь, а в городе влом, хотя надо было бы...
Кстати сегодня отключил лампочку на панели: согнул попалам(вдоль) картонную карточку(билет метрополитена и вставил до щелчка(см два вглубь), лишнее оторвал, оставил кончик чтобы вытащить когда надо.
Машина - Калдина 211.
А вообще ремни полезней подушки, она их только дополняет.

Автор: SAZHNYA (---.221.59.213.rmts.donpac.ru)

Автор: vsmedvedev [Красноярск] (---.krpk.ru)
Дата: 23-12-05 21:24

При не пристегнутых ремнях подушкой отрывает голову! Сильно травмирует! Падушки при не пристегнутых не работают!
ДА...... Вот это фантазия парни!!!
Это все полный гон! да еще какой!. Все работает хоть престегивайся хоть нет, Ни одному в мире человеку голову еще не оторвало-подушкой.
Что травмоопасны они это и ежу понятно, но если не пристегнулся то сопли разобьеш без падушки, а подушка стрельнит в лицо в любом случае и если ты не пристегнулся удар ресче будет и все.

Была такая передача на украине-------парк автомобильного периуду, так вот там взяли 2а колеса от ВОЛЬВЫ положили плоско, бутербродом, а меж ними подушку от того ж авто ну и шарахнули................
..........................ведущий сказал что на 10 метров подпрыгнула, но мне показалась что всего на 6, однако это было полноразмерное колесо со стальным диском!!!!!!!!!

если не пристегнуться
1 можно вылететь через лобовое
2сложиться, сползти в проём между педалями и рулём, а он при аварии оч сильно деформируется и сокращается!
3травмы шейного отдела , при сработавшей подушке
4подушка ловитМОРДУ ЛИЦА, А РЕМЕНЬ ДЕРЖИТ ГРУДАК И ПУЗО

по моему очевидные истины которые не один раз описывались во многих серьёзных изданиях

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

БЛИН Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СПРАШИВАЮ "КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЛАМПОЧКИ" А НЕ СТОИТ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ ИЛИ НЕ СТОИТ Е МОЕ, Я МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ МОРГАЛИ В ПРИНЦИПЕ НА ПАНЕЛИ В НЕЗАВИСИМОСТИ ПРИСТЕГНУТ Я ИЛИ НЕТ

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: Molodoi69 (---.jetstream.xtra.co.nz)

Исчерпана тема. Пристёгиваемся от греха подальше даже в городе.

Автор: ol@irk.ru (---.115.dial.irtel.ru)

Ну писали здесь уже, воткни чтонибудь в замок, да же кусок от сигаретной пачки помогает, или протащи сзади спинки ремень и пристегни, зачем же в панель то лезть.

Автор: Avers  (62.165.54.---)

Я попадал в лобовое на скорости ~60 км/ч на тойоте камри. Был пристегнут. Подушки отсутствовали. Отделался легким испугом.
Виновник на шестерке был не пристегнут и умер через час после столкновения от множественных переломов и внутренних кровотечений.
Вот.
Это произошло на шоссе. Но и для города скорости 60 самая типичная.
Скорость соударения около 120 км/ч. А это до хрена!!!!

Лучше пристегиваться, чем морочиться с лампочками

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024