слюшай сюда. проверь сначала краны и смесители, есть вероятность что они просто засорились. или

Сильно слабо идёт холодная вода из крана. есть ли нормы по литрам/час и т.д.? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сильно слабо идёт холодная вода из крана. есть ли нормы по литрам/час и т.д.?
Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)
Дата:   давно

слюшай сюда... проверь сначала краны и смесители, есть вероятность что они просто засорились... или вызови сантехника и пожылуйся ему.. а проще всего сходить к соседям(выше и ниже) и проверить как у них обстоят дела с этим...

Re: Сильно слабо идёт холодная вода из крана. есть ли нормы по литрам/час и т.д.?
Автор: С юго-западного (---.nsk.su)

у меня у любовницы на предыдущей квартире горячая вода плохо шла - она мучилась, а мне пофигу, я холодной люблю мыться.
а потом купила двушку рядом с Ленинской администрацией - и тут горячая фигачит хорошо, а холодная так себе.... недавно душ принимал - а она воду в питьевой фильтр на кухне начала набирать... хорошо хоть у меня струя душа была направлена на спину, а не на нежные места.
Залетает в ванную с выпученными глазами: Дорогой! Ты что-то сказал?! Я нечаянно воду включила на кухне...

Чуть не плачет.

Да, ладно, говорю, ничего я не говорил, так, вылетело само собой.

Короче, надо слесарей вызывать...

Автор: Korki  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Во всем виноваты трубы в квартире. Выкидываешь их подальше и прокладываешь по всей квартире МЕТАПОЛ, и обязательно нужно поставить фильтра грубой очистки на входе водоснабжения в квартиру, сразу после кранов, чтобы можно было их чистить без проблем. Они собирают окалину. Выводы от стояков нужно делать новые, старые заблокировать. С заменой фановых труб тебе обойдется все в 5-8 тыс. р. вместе с работой сантехников. Проверено, действует.

Тише едешь - дальше будешь... От того места куда едешь!
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

У дочери часто шлак от сварки забивает вход гибкого шланга подводки смесителя на кухне: откручиваешь и прочищаешь шланг, на трубу надеваешь шланг, к примеру , от стиральной машины, резко подаешь воду и выбрасываешь всю хрень из гребенки вместе с водой в раковину. И еще сеточки аэраторов смесителей часто забиваются отложениями при жесткой воде - в уксус их кладу.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

по СНиПу считают объем воды: полным диаметром трубы при скорости движения воды 1м/с
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024