Часть реальной жизни действительно заменил. Мне по работе приходится сидеть в инете и общаться с

Просиживающим в интернете - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Просиживающим в интернете
Автор: CALDINA ST 215 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Часть реальной жизни действительно заменил. Мне по работе приходится сидеть в инете и общаться с людьми, с которыми сложно встретится реально, хотя бы, потому что они живут очень далеко, и инет позволяет сделать это общение максимально удобным и дешевым. И это я считаю не есть проблема, а вот если в чате с ботами с утра до вечера сидеть, тут действительно есть о чем задуматься :)

Автор: wik (---.mgsm.ru)

Главная трудность в том, чтосвободная духовность человека сопротивляется: чем более плотна ткань духа, чем богаче внутренний мир, тем сложнее "инсталлировать" в него программу подчинения. Значит, нужно сделать дух поддатливым, омертвить его ткань, выхолостить его свободу. Но не запретами и насилием, а потакая его капризам, удовлетворяя прихоти, развивая и поощряя страсть к потреблению или подогревая тщеславие легкостью публичного самовыражения. Нужно по капле выдавить из человека обременительную свободу и вдавить на ее место "невыразимую легкость бытия", похожую на свободу так, как муляж похож на яблоко с дерева познания.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.ll-kem.zsttk.ru)

wik (---.mgsm.ru), жжошь... ;о)

Автор: wik (---.mgsm.ru)

2FISHER
К большому моему сожалению это жжот Владимир Натанович Порус - кандидат филосовских наук. Я так складно не могу, но все равно сенкс. :))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.ll-kem.zsttk.ru)

wik (---.mgsm.ru), ты не понял... Жжошь - именно ты. :о)))
А Порус (вот ведь напомнило... ник "Пропир"... ;о) аффтар знает о ком я) - тот реально философствует. Но "в тему". :о)
Как там оно было? "С точки зрения банальной эрудиции в наш век гуманитарного прогресса не всякий индивидуууум...."

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

думаю афтор отчасти прав, похоже на болезнь :((( я разгребаю документы нужные сканирую и загоняю в комп, но... могу прекратить и полезть в тырнет, посмотреть чего там пишут :(((
имеено так!!! не послетого как закончил делать работу , а во время!!!
оч похоже на болезнь, тут терки тереть а с кентами пиво и вотку жрать, и меж дел катать чего в тырнете вычитал, и глазки уже болят ан нет все у монитора и клавы :(((
Хотя не куда не денешся тырнет это выгодно и информативно, отправка одного листа по факсу в Белорусию будет стоить порядка 80-100рублей, 5 листов в ворде и три в эксел плюс 10 фоток отправить тпо тырнету обойдутся в 6-8руб, так тут и подумаешь что фиг с ним можно еще 10-15руб пока идет отправка на форум потратить ;)))
а так проблема есть и её нужно решать, похоже это на насморк похоже :((((((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: lol (---.access.vntc.ru)

Нет, не болезнь. Когда появилась почта, тоже считалось ненормальным переписываться постоянно. Все же здоровы? Когда появилась железная дорога, паровозы вообще считали адской машиной, все же ездили на поездах? Всё же в порядке. Когда появились компакт-диски, любители кассет и грампластинок начали вопеть о страшных недостатках компакт-дисков. Так же и тут. Ничего особенного в таком общении нет, если дружба, то это дружба, если что-то еще, то это именно настоящая эмоция, а не синтетическая.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

втор: Alexey--NSK [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: 23-12-05 03:15

Ошибаешься, у меня вот например работа не бей лежачего, я просто время так на работе убиваю и не более.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

хорошо тебе :((((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Alexey--NSK
Отчасти ты прав. Действительно, есть люди которые реальное общение замещают виртуальным. И вкладывают в это всю свою энергию. Но большинство народа здесь - это одно из увлечений в жизни. У меня например помимо интернета еще разных "забав" хватает. так что не вижу в этом ничего плохого.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024