Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата: давно
Многие люди с этого форума уже реально знакомы, лично встречались, лично общались. Если есть общие интересы и люди друг другу интересны, то реальные контакты по возможности они поддерживают, кроме всего прочего есть и эл.почта и аська и телефон.
Встречался и знаю людей с этого форума дома, в Екатеринбурге, лично бывал и встречался с форумчанами в Новосибирске, в Барнауле, в Ханты-Мансийске, в Москве, в Перми, при любом удобном случае буду поддерживать эти контакты, хотелось бы и многих других лично увидеть и познакомиться, думаю, что это у меня тоже получится.
Делать карьеру в тырнэт-пространстве, искать сторонников, создавать видимость дружбы и заменять реальную жизнь виртуальной.... глупость это по моему.
Просиживают, именно "просиживают" в интернете в основном те, у кого этот тырнэт прямо на рабочем месте. Те у кого тырнэт дома, те сидят меньше. Лично у меня, когда работу работаю на этом дурацком ящике-компьютере, висит окно с форумом. В тырнэте вишу, висю, просиживаю.... тьфу блин, путешествую короче, на свои, чужой трафик не просаживаю.
И всех флудеров тут сразу видно, заходишь в поиск, набираешь ник, тебе сразу сайт выдаёт, кто, когда и сколько в этом самом тырнэте, на этом самом форуме, сидит. ;))
| |