2 lol То есть, ты считаешь замену реального общения на виртуальное, да еще и в виде форума (как не

Просиживающим в интернете - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Просиживающим в интернете
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

2 lol
То есть, ты считаешь замену реального общения на виртуальное, да еще и в виде форума (как не крути, чат ближе к естественной беседе) таким же естественным процессом как замена кассет на компакт-диски или лошадей на паровозы? Неубедительно. Ставить в один ряд технический прогресс и регресс человеческих отношений крайне некорректно. Иногда это доходит до крайних стадий. Не редкость, когда два или несколько человек из одного города, скажем, Владивостока, используют форум для элементарного общения. Иногда все сводится к диалогу, совершенно не интересному окружающим. Возьми телефон и позвони, раз вы так сошлись в общении. Услышишь настроение, эмоции, распознаешь реальное отношение человека к тебе. Нет, люди прячутся за безликим Интернетом, теша себя мыслью, что по коротким постам можно что-то узнать о человеке. А, скорее всего, прячась от чего-то. По-моему, очень похоже на болезнь.

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

1. Вообще, я с многими реально не то что знакомыми, а старыми друзьями, общаюсь на форумах и в аське. Это удобно. Хотя используется в основном для скидывания ссылок и обсуждения пьянок :), на форуме все могут видеть полностью, кто что когда предложил.
2. Мне интересно общатся с людьми из других городов, альтернативы инету в этом не вижу.
3. На обезличенность можно взглянуть и с другой стороны. Она позволяет "смотреть" на человека без своих внутренних стереотипов. Не видя возраст, его внешнюю привлекательность и т. п. воспринимаешь только его слова. Это намного "демократичней", чтоли, наверное, это самое правильное слово. Многих привлекает и это.
4. Гораздо больший "охват аудитории". Больше людей, больше мнений...
5. Для некоторых это действительно стало болезнью. Себя к таким не отношу.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Denis Ns-K [Новосибирск] (---.ru)

Болезнь-не болезнь, этот как спор что лучше брать Хонду или Тоёту :)))
для всех поразному, есть люди наверняка которые вживую общаться просто не могут... забитые, замурыженные... а тут могут королями быть и всех на х... посылать, или наоборот советы мудрые толкать, вот для них инет и стал "глубиной" и виснут они тут сутками.... а для кого то это просто удобный инструмент и коммуникатор. Я например по аське общаюсь со многими друзьями из других городов, видимся раз в год, а так постоянно в курсе - что у кого, ди и по родному городу тоже постоянно общаюсь, планирую где вечер провести и что пить будем :))))а форум - для меня конкретный тайм киллер на работе, когда делать нефиг, и много полезного узнаешь о машинке и анекдоты свежие подчерпнёшь.

Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет.
(Mazda Capella Wagon 1,8 GF-GW8W 2000г.)

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Многие люди с этого форума уже реально знакомы, лично встречались, лично общались. Если есть общие интересы и люди друг другу интересны, то реальные контакты по возможности они поддерживают, кроме всего прочего есть и эл.почта и аська и телефон.
Встречался и знаю людей с этого форума дома, в Екатеринбурге, лично бывал и встречался с форумчанами в Новосибирске, в Барнауле, в Ханты-Мансийске, в Москве, в Перми, при любом удобном случае буду поддерживать эти контакты, хотелось бы и многих других лично увидеть и познакомиться, думаю, что это у меня тоже получится.
Делать карьеру в тырнэт-пространстве, искать сторонников, создавать видимость дружбы и заменять реальную жизнь виртуальной.... глупость это по моему.

Просиживают, именно "просиживают" в интернете в основном те, у кого этот тырнэт прямо на рабочем месте. Те у кого тырнэт дома, те сидят меньше. Лично у меня, когда работу работаю на этом дурацком ящике-компьютере, висит окно с форумом. В тырнэте вишу, висю, просиживаю.... тьфу блин, путешествую короче, на свои, чужой трафик не просаживаю.
И всех флудеров тут сразу видно, заходишь в поиск, набираешь ник, тебе сразу сайт выдаёт, кто, когда и сколько в этом самом тырнэте, на этом самом форуме, сидит. ;))

Автор: Григорич [Саратов] (217.107.12.---)

Насчёт дружбы в кавычках Живу в Саратове общаюсь на авто.вл. и большей частью на http:// mikrob.ru и надо сказать совершенно не жалею об этом общении и когда было трудно так называемые виртуальные друзья первыми пришли на помощь. И наша виртуальная дружба вылилась вот во что если кому интересно можете посмотреть здесь http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=3617 .А если кто -то однажды с форума авто.вл будет проездом в моём городе и возникнет какая-то проблема или просто так чем смогу всегда помогу.Люди ведь не до конца же мы оскотинились в конце-то концов.

MBF SGL5
Колёса не таблетки,их жевать не надо

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024