Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата: давно
как то в понедельник мало народу в эту ветку пишет, надо исправить это положение
1890 год, поезд москва-питер, в купе едут батюшка с женой, дочкой и генерал с денщиком, с третьей полки свисает голова денщика:
- разрешите по_@!#$ товарищь генерал?!
- разрешаю!
спускается деньщик и удаляется в уборную, с верхний полки спускается батюшка:
- товарищ генерал, как так можно, вы боевой генерал, грудь в медалях, а он при вас по_@!#$, я лысину нажил молясь за дела выши грешные, а он при мне по_@!#$, жена моя невинной мне досталась, верность до свадьбы хранившая, а он при ней по_@!#$, дочка моя мужской ласки неведавшая , а он при ней по_@!#$, как так можно?
открывается дверь купе, входит деньщик:
- разрешите доложить товарищ генерал, по_ссал!
- ах ты морда промудох@е@!#$ск@я, я боевой генерал грудь медалями разх@ячена, а ты при мне по_@!#$, а это потвойму за_лупа на солнце блестит? это голова батюшки лоб разшибшего за дела наши млядские, а ты при нем по_@!#$, а это кто потвоиму, шалава подзаборная? это жена батюшки, целкой ему доставшаяся, а ты при ней по_@!#$, а там на полке кого видеш?, это тебе не млядь прожженая, с жо@ой шире плеч, это дочь его х@я в рот не бравшая а ты при ней по_@!#$, нука марш на полку и до самого питера не сс_ать не с_рать не вылазить!!!