Это просто случай. скорей всего в японии какойто дятел ездил. очень часто мне пригоняют чтото

Вот и все..Приплыли.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот и все..Приплыли..
Автор: Серёга ссс Находка. (82.162.227.---)
Дата:   давно

Это просто случай. скорей всего в японии какойто дятел ездил.
очень часто мне пригоняют чтото подобное.обидно что люди платят как за нормальную машину,а получают...
надо ещё посмотреть что там,может ничего страшного баксов 300 и поехали дальше

Автор: deo (---.net21)

Промывочные присадки-то содержатся, только где гарантия что при смене типа и производителя масла без промывки в результате не будет вместо масла третей жидкости? Для этого и промывают, что бы свести к минимуму риск взамодейтсвия масел.

Если не знаю, какое было масло, то промываю тем маслом, которое буду заливать. Ничего во время такой промывки не случится. 8 лет назад, пробив картер двигателя, залил в 5А FE 1,5 литра автола (а там была синтетика) , доехал до дома и сразу сменил масло. Двигатель не глушил с момента смешения до момента слива. А вот если бы дал этой смеси постоять в неработающем двигателе, тогда не уверен что результат не был бы плачевным.
А в данном случае я думаю что дело всетаки в промывочном масле. Один знакомый, в смутное время, занимался палеными маслами. Так он рассказывал, что для достижения лучшего эффекта, они добавляли в простое дешевое масло какую-то щелочь и фасовали в тару, как промывочное масло. Где уверенность, что сейчас такого не делается? А чтобы двигатель сдох оттого что проехал на летнем масле полная чушь. Раз завелся, значит все ОК.

Автор: legal (---.com)

когда у меня была четверка она не видела масла выше min денег небыло все по уму делать , так она и в мороз и на больших оборотах на этом "масле" 5 лет откаталась 90 тыс км, ну а че значит советские машины крепче?

Автор: Дет злобный (---.maximator.org)

поносмотрелись @!#$ рекламы по @!#$оскопу про янтарное масло цвета пива толстяк и промывають и промывають @!#$ь, на@!#$ спрашивается????!!!

Автор: hondar (---.55.sinor.ru)

все эти Тойотовские малолитражки расчитаны на максимум 5-7лет
Хрень одноразовая Дело не промывке!!!!!!

Хонда ПЕРВАЯ в мире!!!!!!!!

Автор: blekmor (---.dul.tomsknet.ru)

Как это масло в маслоприемнике замерзло? А там вообще масло было?
Даже самое летнее масло по классификации SAE ( SAE 60) до -10 Град.
И то оно просто будет густым, а не замерзнет. В старые времена заливал в копейку даже турбинное масло (вообще не для ДВС) и ничего, не только промывал, даже ездил. А тут 20-30 сек. и - приехали. Ерунда. Тогда эта промывка должна быть вобще как вода. Ну даже визуально можно было бы отличить.

Автор: С-руль [Barnaul] (212.94.125.---)

Королла Вагон 2000 год.
Что то поскрипывает в передней подвеске.
Типа как резиновый такой скрип на ямках при небольшой скорости.
При раскачивании. Привод передний.
Что это?
Как лечить?

Corolla G-Touring AE-100, 2000 год, пер. привод

Автор: S-S-S (---.ppp.dion.ne.jp)

выложи номер лота и названия акциона или прямой линк на аукционник. что-то терзают меня смутные сомнения, что А1 - это замена крышки багажника:):):):):):)

Автор: Sab-UA2 (213.228.120.---)

Промывка - это 5 минутка? Её вообще никогда нельзя использовать, после промывки ( 5 минутки ) может отвалиться кусок грязюки и забить где нибудь какой-нибудь канал. А дальше клин..

Автор: vitamin (---.krasinet.ru)

Нда.. Соболезную. Думаю всеже дело не в промывке, скорее изначально двиг был запорот. Насчет использования промывок, х.з. использовать или нет, в своем спринте менял с касторки 5в40 на финское Neste 5в40, без промывок, сервисмены сказали просто заедь через неделю-две глянем состояние масла, заехал посмотрели, сказали "зер гут" и все.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024