бред! масло не мерзнет до -20 ! летнее ! был сурф с 2LT было летнее масло! залито . Просто стартер

Вот и все..Приплыли.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот и все..Приплыли..
Автор: crash_ (---.dalenergo.ru)
Дата:   давно

бред! масло не мерзнет до -20 ! летнее ! был сурф с 2LT было летнее масло! залито ...
Просто стартер не маслал, масло было тягучее! но движку не клинило! эт такая двига пришла из покемонии! дело не в масле!

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)

Я тоже думаю, что дело не в промывке.

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

И тоже думаю что не промывке и не в минералке.
ИМХО двига убитая была

А минеральное масло и - 8 и даже - 20 ерунда дестий сад.
максимум она не завелась бы
удач

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: kcuf (---.16.106.55.i-company.ru)

вано79! не прав!. у меня дружище один -официальный представитель кастрола и тоталя по региону. ездил во францию на семинар. там сказали что современные масла при смешивании не теряют основных свойств. и уж точно ни о каком завороте двигла речи быть не может.
дело по ходу реально в оценке а1. за крышку багажника такую точно не дадут. это оценка тачки в утиль!

Автор: slrox (---.vpn1.redcom.ru)

НА свалку! он приехал в Россию умереть, а предложение : закопай и поставь крест на могилке, можешь еще ходить поминать....позови друзей и пивка попейте!

Автор: TTSoarer25 (80.83.224.---)

Мыть двигатель надо обязательно если не уверен что там было! Потому что если замешать синтетику и минералку! Желеобразная масса забьет маслянные каналы, как кто-то здесь заметил! Только мыть надо обычной русской промывкой, а не супермодными пятиминутками! Это азбука каторую любой уважающий себя владелец авто должен знать! Масло в маслоприемнике при -10 никогда не замерзнет, даже самое летнее, если только оно не сливочый маргарин! Скорее другое действительно при сьеме с парахода ребята таможенники, или кто они там могли на холодной машине погазовать, и подзапороть движок. Оценки А1 за машину с меняным капотом в принципе быть неможет! И что такое А1???
А-состояние салона нвого автомобиля. А цифра 1 - это кузов в утиль! Если я чего-то понимаю в аукционных оценках! Запороли брат, тебе машину не на сервисе-это точно!

Автор: kknd (---.alawar.ru)

за 20-30 секунд нельзя убить мотор на холостых. даже вообще без масла.

Автор: Fargus [Бийск] (82.200.32.---)

Вот и первые (а может и не первые, просто не слежу) звоночки дистанционных покупок с аукционов. Я не злорадствуя скажу, что никогда бы не стал делать дистанционных покупок, тем более не разобравшись досконально чего тебе подсовывают. И более того даже никогда бы не отдал предоплаты за самые красивые фото предлагаемой машины. У меня нет доверия даже к японцам, которых русские уже научили наябывать покупателей. В итоге, лучше бы сходил на ближайший местный авторынок, посмотрел, потрогал, полазил, понравилась забрал. Теперь заказывай движок, т.к. эти современные агрегаты не поддаются ремонту и считай на сколько ты попал. И предъявить в этой ситуации однозначно некому, а фирма-дилер отошлет по известному адресу из 3-х букв 100%.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Homer (195.16.72.---)

Не... если залили промыв.масло, (я не о 5минутке) то первые 10-15 сек вообще лампа давления гореть должна. Это самое опасное действие над точилом !!! - Всё-же бякой какой решили промыть... а может вообще - декстроном :-) ... жаль машинку.

Корона 92г.

Народ, а у меня другой вопрос, может в курсе кто... - на холодную засвистел подшипник генератора... езжу пока, хотя рискую. в магазине зч сказали, что подшипники с Японии не приходят, меняют ген. целиком. Дурдом, я решил разобраться... МОЖЕТ МЕНЯЛ УЖ КТО ? и аналоги наши кто рискнул впихнуть ?
-Заранее спасибо...

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

А с чего решили что двигатель стуканул? Его уже разобрали и помотрели?

Просто не верится в стучок в данном случае на таете, уж извините.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024