Автор: KyryaP (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Спасибо, что откликнулись... :-)
2 kotjeik & 4 em15:
- спасибо за конструктив.
Ну и на сладкое - varang:
За рулем я пять лет - ни одного протокола не было. К сотрудникам ДПС отношусь, в принципе, доброжелательно, разговариваю вежливо и всегда когда просят документы отвечаю - пожалуйста. В августе был первый протокол - за просроченный транзит - бодался в суде. Теперь вот второй - и тоже притянут за уши.. Однако, тенденция.. Поэтому, ставим точки над i - сотрудник ДПС, выполняющий свои обязанности с дружественным интерфейсом к водителям - молодец, огромный ему респект; иДПС, видящий свои функции в исключительно карательном ключе (давненько я не слышал про такую меру воздействия, как предупреждение), притягивающий за уши к протоколу - ГИББОН, ЖИВОТНОЕ С ПАЛКОЙ. Цитирую Gess'а специально for you : "ети животные с встречкой офуели! лепят ее везде! порядок на дорогах им не нужен, им план по штрафам нужен. вот и цепляются к транзитам и встречке, там ответсвенность 2500." Бесит именно это - им не нужен порядок.., они просто пополняют казну, причем весьма сомнительными методами.. Мы имеем дело с рэкетом, причем наглым, и на уровне силовой госструктуры.. Вот это и страшно - на закон им на@!#$.. Так что одна надежда на ЗАКОННЫЙ суд.
А что касается - "не надо было въезжать на переезд" - ты сам в курсе что это за переезд ??? (признательность 2 Vlad~OK©) Стоял бы ты там до второго пришествия, ожидая пока пробка исчезнет...
В общем, спасибо за инфу, люди.. Но я хотел, собственно, найти какого-нить автодорожного адвоката - хоть один раз воочию увидеть как нужно правильно действовать в суде (лучше один раз увидеть..)
| |