Автор: Олег Новосибирск (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Мужики!
Гелендваген - это автомобиль-легенда. Это из той эпохи, когда Мерседес выпускал лучшие свои авто. 80-е, начало 90-х.
Я сам начал ездить на королле, калдине, сел на марка - думал все предел мечтаний, поробовал еще пару японцев, подвеска меня разочаровала, не для наших дорог! Нужны были деньги, решил съэкономить --- Года три назад купил Мерина в 124 кузове 87 года выпуска, потом такую же купешку 89 года. и понял что мерины - это что-то такое другое, отличное от других машин.
пусть не самые продвинутые, но зато подвеска - класс!!!
один раз отремонтировал - два года гарантированно гоняешь по ямам, ему хоть бы что! пролетаешь переезды незаметно! Запчасти - копейки!
так вот к чему это я - один раз предложили Гелена 91 года за 11000 тыс. баксов. черного коротыша с кучей хрома и шильдиком v8, познакомился с ним и влюбился.... но не купил, так как просто не потянул! Расход 25-30 л плюс ремонтировать нужно было практически все. Но в душе он остался мечтой!!! Настоящий мужской автомобиль!
Обязательно черный и с хромом и не важно какая движка там стоит и какого года он выпуска. это уже не важно....
не практично абсолютно, зато харизмы и удовольствия куча...
| |