Для спокойного ношения пневматики при себе рекомендуется носить паспорт, чек со штампом магазина,

Нашли пневматику, а мне 16 лет. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нашли пневматику, а мне 16 лет.
Автор: s.N.s (---.mediatel.ru)
Дата:   давно

Для спокойного ношения пневматики при себе рекомендуется носить паспорт, чек со штампом магазина, где купил. Это для отмазки от ментов. Ограничения по возрасту нет.

Эдинственное из-за чего тебя могли за него дернуть - это если он модернизирован. Даже не обязательно расточен под газовый патрон или еще как, а видны следы переделки писолета для увеличения мощности при использовании стандартных пулек и балонов.

PS Еще мент знакомый сказал, что желательно носить пистолет в одном кармане, а патронник в другом (разряженый)

Автор: den1977 (---.120.dial.irtel.ru)

Если свидетелей нет, побоев и т.д., то нет смысла никуда обращаться, все равно не докажешь, просто забудь. А взятка доказывается только с поличным, если только мент сам не скажет что брал :))))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Инструкция на данное "изделие"...
"ВВЕДЕНИЕ
1. Пистолет пневматический газобаллонный модели MP-654К в соответствии с классификацией групп пневматического оружия по ГОСТ Р 51612-2000 относится к КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫМ с пневматическим оружием изделиям и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ оружием.

Радуйся, что тебе член не оторвали, ведь им тоже можно преступление совершить. ;о)

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

А если покупался в магазине, а паспорт и чек за давностью потерялись?

Автор: Maxiq (---.access.vntc.ru)

конечно мент тебя обманул мягко говоря!!!
но ты на него за это не обижайся!!!
а вообще таскать с собой пневматику в целях самообороны чревато последствиями ... поверь мне!
да и вообще не таскай ее с собой так как у тебя все время будут проблемы с органами....
и применить ты ее скорей всего не успеешь в бубин тебе быстрей заедуд ......
лучше иди займись спортом
так что хочешь пострелять взял выехал там где ни кому не мешаешь потренировался и принес домой
а так опасно тем более сейчас много настоящего оружия
и в случае чего достав его ты можешь получить пулю в лоб из настоящего ПМ
а это уже будет грустная исторя
так что удачим тебе
и помни об этом!!

Автор: Kutko [Красноярск] (---.105.ranetka.ru)

Не важно для чего таскает, может просто в салоне валяется, у меня так например там копия АКСУ лежит (именой подарок). Но теперь как говорится: - После драки кулаками не машут. Менты эти козлы конечно, но и вы повелись, на основании чего они обыск проводили, а если бы не пневматику нашли а охапку конопли в газету "Сельская жизнь" завернутую :-))), что тоже бы денег пренесли????

1. Suzuki Eskudo 1994(2000-2002)
2. Suzuki Eskudo 1997(2003-2005)
3. Nissan Tino 2000(2005-......)

Автор: Maxiq (---.access.vntc.ru)

да это они могут!
развод на голом месте....
да хороший подарок у тебя с укороченным стволом и с прикладом рамка цевье деревянное????
я себе такое хочу в подарок
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024