Послушайте мой совет- когда на часиках со стрелками очень красивые цифирки подойдут к 12 часам

Очень прошу помочь разобраться с дигикамерой. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Очень прошу помочь разобраться с дигикамерой.
Автор: Vlad~OK© [Влад-к] (212.176.3.---)
Дата:   давно

Послушайте мой совет- когда на "часиках со стрелками очень красивые" цифирки подойдут к 12 часам дигикамера снимает сама, проверено! ничего програмировать не надо! но в этом и минус.........доступно 2 раза в сутки.
и вопрос: не вы ли барышння не так давно интересовались как кота в домашних услових кастрировать?

Автор: Алена (202.71.251.---)

Ой, как хорошо когда много помощи и сочуствующих людей, я просто растерялась.
Я с Вами Шнупа абсолютно согластна , довольно тяжело разобраться в достижениях техники и самое главное как этим грамотно пользоваться.
Кота мы не кастрировали ни дома ни в лечебнице , потому что ему это еще рано по возрасту .
Попробую рассказать попорядку. На телефоне написано Samsung. Что написано на коробке, я не помню, так как коробку зачем то забрал муж и теперь он не помнит где она. На экране телефона переливающегося разными цветами в свете солнечных лучей написано Windows XP, принято 2 сообщения , камера . Но как все это может вместе работать я не могу понять?

Автор: Алена (202.71.251.---)

Немножко уже разобралась . Продолговатой кнопочкой записала нового пользователя , себя и свой номер телефона . А как теперь все это переключить в фотокамеру?

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Ну кто там прикалываеться? Колитесь :)

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: MMAAXX  (---.bamts.ru)

Автор: Сестра Хомсветы (202.71.251.---)
Дата: 13-12-05 17:04

И мне билетик в первый ряд!!

Вот вроде Ваш постик, что то на манеру АЛЕНЫ никак не катит

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

С этого и надо было начинать!
Раз на экране телефона написано Виндовс ХР - значит это специальный телефон-компьютер. Вам очень повезло, Алёна! Вам нужно прийти в компьютерный салон и приобрести видеокарту ДжиФорс с выходом на ТВ. Потом вставить её в телефон (придётся попотеть, конечно, она большая, а телефон маленький, но оно того стоит) и соединить её выход с телевизором, специальным шнуром. Дальше - спросите, когда сделаете.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

А я чето не вкурил, человек серьезно спрашивает или это какой-то баян?
Какой там может нах быть Windows XP в телефоне? Может там крыша поехала и нужен шифер имхо:))) , может я и не прав потому как в новых телефонах не разбираюсь.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Телефон мелефон,на сайте ,где сцылку на самсунги дали (ну и ли сотовик ру) ваша модель то есть?А то эти фсе хистории про муж запрал и ниатдает не к месту.Похоже на расфот

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Кроки,тут заходил по случаю на выставку этих мобил и прошего электронных причиндалов-половину всего воопче в первый раз вижу..Телефоны с версией винды или модели с большим экранчиком,где можно просто писать пластиковой ручкой сообщения прописью ,типа не надо мучится тыкать пальчиками кнопки...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Да уж прогрес в технологиях, у меня попроше нокия 6210, вроде хватает.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024