Shem (---.180-144-217.sky.ru) Да че тут грамотного? Если чесна - без огонька. Или это я сення такой

Очень прошу помочь разобраться с дигикамерой. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Очень прошу помочь разобраться с дигикамерой.
Автор: Shem (---.180-144-217.sky.ru)
Дата:   давно

Грамотный развод!!!
жду продолжения

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Shem (---.180-144-217.sky.ru)

Да че тут грамотного? Если чесна - без огонька. Или это я сення такой злой после вчерашней корпоративной забухаловки? Надо будет завтра на свежую голову перечитать.

Автор: Vlad~OK© [Влад-к] (212.176.3.---)

Молчит Алена, видно форматнула свою винду на мобилке или видеокарту скотчем приклеить пытается

Автор: Алена (202.71.251.---)

Всем Доброе Утро!
Я не знаю кто такая Сестра Хомсветы и зачем ей билет в первый ряд. Наверное она хороший человек и тоже испытывает такие же трудности , как и я в трудно-электронной технике.
А с телефоном теперь не все в порядке , за 15 часов зарядки он очень нагрелся и стал мокрым и скользким, с него что то капает я не знаю что теперь с ним делать и подлежит ли это восстановлению, но на всякий случай я его отключила от розетки и протерла салфеткой
Еще мне посоветовали купить специальные проводки для переноса фотографий на экран , хотя я фотографировать до сих пор не научилась. А на телефоне появилась надпись Гейм Овер и он теперь работает в режиме ожидания.
Так же вчера ходила в магазин за проводками , а там спросили про какие разьемы , а я и этого не знаю. Про видео карту пойду сегодня спрашивать, я не знала всех этих премудростей.
А муж сказал , что это подарок и в нем надо суметь самой во всем разобраться.
А я так от всего устала, как там разбираться , а хочется фотографировать и смотреть фотографии на телевизоре и еще слушать музыку . А куда теперь нажимать я совсем запуталась.
А где надо смотреть модель телефона , там где нажимаются кнопочки там ничего не написано , а сверху , когда закрываеш крышечку он просто очень красивый.

Автор: MegaGodzilla (---.beelinegprs.ru)

Если он нагрелся и стал мокрым и скользким, пора включить виброзвонок - опция такая на женских моделях.
Для того чтобы фотографировать этим телефоном надо поставить новую операционную систему - Windows Vista, позвоните Биллу Гейтцу, должен копию вам организовать, он нежадный, да и для Самсунга обязан просто. Да и программу Фотошоп надо установить, последняя верси 3DMax тоже не будет лишней. Памяти добавьте до 1Gb. Удачи.

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

Гонилово какое-то

Дигикамера на телефоне - это туфта, для съёмок видео нужна видео камера, а для фото - фотоаппарат, т.к. телефон при перекидывании фото, а тем более видео на более менее приличный экран выдаст картинку весьма сомнительного качества (вы когда нибудь слышали слово мегапиксель?)
Равно как и фото сделанное видео камерой с функцией фото - совсем не то, что сможёт сделать даже самый примитивный цифровик за $200.

В общем всё должно выполнять свои функции, по телефону надо разговаривать, там должно быть меню русское, но сдается мне что вы Алена не умеете читать, судя по тому что вы пишете выше.

Желаю вам купить фотоаппарат, и телефоном не фотографировать, а если и фотогафировать - то и держать эти фотки в телефоне - там их ещё сносно можно смотреть.
В комплекте с фотоаппаратом идёт USB провод и программное обеспечение, ошибиться сложно.
Видео, если вам посчастливиться купить видео камеру, идёт с форматов miniDV, провод который перекинет изображение в комп для редактирования и последующей ковертации на ДВД формат называется IEEE94.
есть камеры которые сразу закатывают в MPEG4 - но время записи ограничено, есть камеры которые сразу пишут на ДВД - но это ИМХО тоже туфта - всё равно записанное надо редактировать, а то потом смотреть тошно.

В общем - по телефону надо разговаривать, видео + фото только аппаратами приспособленными для этого

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Вообще баян - http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=54249

чтобы у блондинки засветились глаза нужно посветить ей фонариком в ухо. Улыбнуло:)

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

Ну а вообще
Телефон передаёт инфу тремя способами :
1. Инфракрасный порт
2. Blue-Tooth
и то и другое работает через переходники USD Flash с соотвествующим приёмником на конце - продаются в компьютерных магазинах.
3. Через провод в зависимости от того какой разъём у вас, покажите телефон в магазине компьютерном - вам провод дадут

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Vlad~OK© [Влад-к] (212.176.3.---)

Мля............сеструха наверно Алены пишет:
Здравствуйте!
У меня появилась сеть!
К моему компьютеру, дома, подвели специальный шнурочек, который мастер присоединил к моему компьютеру, чтобы я могла путешествовать по всем сетям прямо из дома и даже пользоваться Интернетом. Итак, мой компьютер соединили с другими, такими же в доме, теперь я в сети.
Но возникла проблема. Мастер сказал, что он свою работу сделал, то есть соединил меня шнурком в сеть, но я немогу запрограммировать свой домашний компьютер, чтобы я могла заходить в гости к своим соседям, разговаривать с ними и обмениваться новостями, слушать вместе музыку. Получается, что шнурочком я уже в сети, а экраном - нет. Я просто не вижу на экране соседей.
Помогите мне, пожалуйста! Что мне надо нажимать в компьютере, чтобы начать входить экраном в сеть к соседям? Напишите подробнее, потому что, я сейчас на работе и не смогу повторить вашу помощь прямо сразу.
Заранее благодарна.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024