Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
слышь док , канчай ты с этими сериалами, купишь на рынке на ДВД, дочку к бабушке, сам сядешь в выходной и всё за раз поглядишь, конечно у каждого свое мнение но по мне оцтой сериал, и артисты сериальные всё портят, Понтий вааще не катит :((( дряхлый болезненый старик а не грозный прокуратор :(((
больше одной серии не смог отсмотреть, такое можно только на уровне "собачего сердца" снимать всё меньшее и экономнее будет типпа, бандитского петерьбурга или каменской :(((
про этих комивожероф, был бы трезв просто послал бы или и не открывал, как и агитаторорв пред выборами, а тут уже вштырило, он мне доску с термоэлементом, коробку со скороварками, набор кухонный со всякими шумовками с супеР ручками, термос из супер сплава, и орет: -компань за все заплатила это стоит стока то а вам за так что бы друзьям рекламировали, только продавать низзя, но... дарить можна :о/
ну думаю мне уже ХВА раз компань заплатила я дверь хлоп пока он за очередной супер вещью лазал, лана думаю раз так то с НГ,тока думаю врет по ходу если бы халява то он бы не с сумкой по подъездам бегал а ему КАМАЗов колонну нужно было во двор загонять ;)))
короче долго ждать не пришлось, он давай звонить и ломиться крича что ему доставку надо оплатить и бумаги подписать а то начальство не поверит что он все таак раздал, решат что себе захамкал и т.п., в общем шоу я устраивать не собирался открыл говорю нех мозги ипыть было про компань за все оплатившее, он аж вздохнул, и дафай с НГ поздравлять и дальше пургу мести про акцию, но... в руки уже ни чего не давал :(((
---------------------
короче я на этом (да и он) не унялся слышу к соседям ломится, и ту же пестню поет, но уже только показывает а не нагружает, ну не вынесла "душа поета" открываю дверь и говорю:
-Женька, бери сразу зажигалку и гони его, это развод ;)))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |