Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата: давно
Со мной воще прикол был. Работал в конце девяностых на заводе. Ну сижу как обычно в линию рублюсь, шеф вызывает (фин директор). Говорит пришли какие то черти - югославы, говорят бабосов отвалят всем кто ни попросит, токо приди к ним на два дня на семинар. Говорит берите бабосы в бухгалтерии и дуйте туда, вдруг че обломится. Короче на субботу\воскресение склеилось на побухать...ессс.
Приезжаем... целый профилакторий снят этими чувачками, @!#$у лижут, проходите,то да се. Я это видел в первый раз, но в принципе это было одно из первых гастролей жуликов по России, которые бабки с доверчевых людей собирали(купи кастрлю, внеси взнос - получишь завтра пылесос). Херли не понятного, я сразу все понял и насторожился.
И действительно, че там доверчивые граждане творили - Коровьев с Бегемотом отдыхают. Бабки мешками несли, нержавейку всю у них скупили.
А нам с товарищем че, в кармане только бабки казенные и тем более мы все это время бухие ходили и девок пугали по номерам. А так бы тоже пару рублей отдали сдуру, в натуре люди как обкуренные в зале, музыка, на сцене графики как у Лени Голубкова....эффект конечно сильный производил на неокрепшее и трезвое сознание тогдашнего россиянина.
Самое смешное, что я вечерком там к одному типку главному подсел (задание то шефа надо выполнять", и говорю "слышь мол чувачок, тут звон про инвестиции какие то был, нашему заводу типо ниче не обломится?". Он потом меня шугался весь вечер и весь последующий день ггыыыы.
Короче пока жадюги не переведутся у нас Росии, таких гипнатизерав будет еще ойеей сколько. Смотрите классику "Приключения Буратино".
| |