Автор: -42rus- (---.nvkz.net) Дата: 28-12-05 22:08 а разве можно определить местонахождение

Ворюги АХ@@ЮТ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ворюги АХ@@ЮТ!!!
Автор: Valentin (---.paco.net)
Дата:   давно

Автор: -42rus- (---.nvkz.net)
Дата: 28-12-05 22:08

а разве можно определить местонахождение телефона?
а если он разрядится?
поподробней можно а то тоже сигналка последнее время плохо работает :)

Можно еще как! Самое главное следить за зарядом батареи и сроком действия карточки.
Я же нашел свою машину!
Когда я вычислил их они были просто в шоке и потом выяснилось что моя машина была заказана!!!!!!!!!!!!!!

Автор: kotani [Москва и область] (195.90.180.---)

До метра - не до метра, ну уж, конечно, не 30 км.
Производится засечка с нескольких БС, кто про геодезию слышал - поймёт. Так что зависит от ситуации - сколько БС "видит" этот телефон, как они относительно него расположены... Обычно несколько (иногда десятков) метров.

В Москве угонщики глушилки пользуют, даже постоянно мониторящая спутниковая навигация пасует. От мальчишек м.б. поможет :)

Мет.гараж, по идее, должен экранировать излучение от мобильника. Никто не пробовал звонить из закрытой коробки?

И ещё - имейте в виду - так и супруга может засечь... С точностью до квартиры... Мобильные операторы потихоньку начинают предлагать такую "услугу". Так что, направляясь "в гости" (или приглашая кого "прокатиться") не забудьте выключить ваш телефон. Потом на вопрос "почему, мол, духами прёт и спиртным, смело скажете "эт я в киятре был...ик...попросили выключить...в буфете выпил немножко...ик....там тесно, от всех духами пахнет...аж вспотел". Или просто "батарейка села". У кого как с фантазией.

TO:
Автор: kotani [Москва и область] (195.90.180.---)
Дата: 28-12-05 22:21

В отмазку от жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня оператор KIEVSTAR, так вот заметил я одну странную особенность, что если при влюченном телефоне вынять батарейку, то если тебе будут звонить оператор говорит что № в зоне недосягаемости!

Автор: denis_escudo (213.33.157.---)

У супруги сперли сумку, с мобильным. Мы звоним на телефон, сигнал идет, ни кто трубу не берет. Мы в милицию, мол так и так давайте сейчас оперативно определим положение телефона (а возможно и сумки с преступником). Дело в центре Москвы. Нам ответ. Сейчас мы возмем у вас показания, завтра приходите вам определят следователя, потом заведем дело, потом то, сё. А что на счет определить положение, так это резолюция прокурора в компанию оператора, к тому времени батарейка уже сядет.
Сумку к стати по звонку дрвоничеха на помойке потом нашла и вернула, за что была отблагодарена памятным подарком в виде того же телефона.

TO: Автор: denis_escudo (213.33.157.---)
Дата: 28-12-05 23:49

Денис я же написал что все это мможно сделать только при наличии определенных связей и желания.

Автор: SiDen (---.smarts-gsm.ru)

1. в ОпСоСе(ОператорСотовойСвязи) дадут такие данные только в случае бумажки прокурорской, вся эта тягомотина пока пройдет машина уже будет далеко, либо имея очень хороших знакомых.
2. оборудование позволяющее отследить где находится телефон установлено далеко не у всех (если установлено, то действительно можно определить с точностью до метров)
3. если оборудования нет, то определить можно по данным с коммутатора, но там будет только сота, а это действительно большая площадь.
4. глушилки ГСМ-а еще никто не отменял.

Автор: [ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Просто мобилу кидать в машину без прикола, уже год точно как на www.molotok.ru и в других местах в интернете продаются готовые системы с наиболее дешевым мобильником, симкой без абонентки, и подключенная к зарядке даже вроде... Так что тема уже вовсю прокатанная... Но если даже с GPS сигналками машины угоняют, то мобила поможет только от детей, ну или новичков, но никак не профессионалов своего дела...

Автор: X-LTD (---.starlink.ru)

Автор: Valentin (---.paco.net)

Записывай в друзья!!!

Автор: YeALEX (---.217-148-197-59.sakhalintelecom.ru)

Телефон GSM постоянно общается с базой, а эта самая база всегда хочет знать на каком растоянии находится от неё телефон........
Кроме этого телефон постоянно опрашивает соседние базы для того, чтобы выбрать наиболее качественное соединение.
Так что определить место положение трубки довольно просто( правдо 1 метр это круто...).
Кстати по вышеизложенным соображениям GSM трубка не может работать от базы более 30 км. Не хватает времени(тайм-слот), выделенного для прохождения служебной информации от трубы к базе и обратно.

Кстати имею на этот счёт сертивикат одного солидного Питерского университета.
Alex. Ю-Сахалинск
SAFARY Y60 короткий.

Автор: vadimirk (---.orient.net.ru)

про 1 метр.. наверное пеленг был, как в фильмах про войну, ездит фриц с крутящийся антеной а хозяин звонит на трубу. наверное можно даже не звонить...сигнал постоянен же, как бы схемку придумать чтоб ра в два дня включался зарядник, я думаю это не проблема
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024