Автор: Wint (---.alr.ru)
Дата: давно
на мой взгляд, не правильна само постановка вопроса - "машина за 1000-1500у.е" т. е. ты подсознательно отметаешь варианты до 1тыс, среди которых можно много чего выбрать.... Более правильно поставить вопрос, нужна дешёвая в эксплуатации и недорогая при покупке машина.
Свою первую машину - Таврию, с пробегом меньше 50к, я купил за 550 долл, была не машина, а сказка. Друг покупл себе копейку за 600-800 долл в идеале....
Купи газету, просматривай варианты, попроси друзей-автомобилистов тебе помочь. Не зацикливайся на чем-то одном, типа: только япошка или только нашемарка.... Я сам люблю автомобильную тематику, иногда среди друзей проскакивают достойные варианты, но не часто...
Запомни время потраченное на поиски, прямо пропорционально качеству и с лихвой окупится при эксплуатации.
Начинающему автомобилисту, без посторонней помощи фактически не реально купить нормальный автомобиль. Поверь лучше заплатить на 500-1000 больше при покупке, более свежей машины, чем купить дешёвые "дрова", которые будут тянуть деньги и нервы постоянно, кроме того деньги потраченные за нормальную машину вернуться при продаже, деньги потраченные на ремонт не вернуться никогда.
| |