bmu, Чтобы стекла не потели и чужим выхлопом не воняло нужно включать рециркуляцию, предварительно

Чтобы стекла не потели и чужим выхлопом не воняло - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чтобы стекла не потели и чужим выхлопом не воняло
Автор: ММХ (---.planetsky.com)
Дата:   давно

bmu,

Чтобы стекла не потели и чужим выхлопом не воняло нужно включать рециркуляцию, предварительно обработав стекла составом класса "Антизапотеватель стекол", в магазинах есть. Дешево, сердито, голову греть фильтрами всякими не надо.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Про кондей - правильно, он не только охлаждает, но и осушает, убирая запотевание. Но в мороз - не включится, нюхайте выхлоп впереди идущих и утешайте себя тем, что на крутых паццанских 2109 и иже с ними - выхлоп нюхают ВСЕГДА.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

ЗЫ Думать, что кондей нельзя включать вместе с печкой - заблуждение. Можно. И, иногда, нужно.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

может угольный фильтр зашарашить вместо штатного,
а где его взять? я свои при чистке фильтров постирал теперь озона не щствую нах, как бы энти мочалки поменять?

про запотев либо на брызгать куйней что сказали, (ни разу не знаю), либо КК обдув стекол кондей подключается и сушит воздух.

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

что бы попка не потела, не кусали комары...

шила мама мне штаны из березовой коры
что бы попка не потела, не кусали комары
мы поехали с горы и порвали все штаны
сразу попка запотела закусали комары
мы пошли в буфет, ничего там больше нет
а осталася вода, 40 градусов она
мы напилися воды и пошли считать столбы
48 насчитали в отделение попали.........

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: bmu (---.tck.kem)

"что бы попка не потела, не кусали комары"

НГ уже празднуешь?

ну и каков смысл поста?

Чтобы стекла не потели и чужим выхлопом не воняло
"что бы попка не потела, не кусали комары"

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

а так стишок вспомнился сразу :))))
буть попроще bmu (---.tck.kem) , и к тебе потянутся:))

bmu (---.tck.kem)

а если по теме, то ничего не сделаешь, физика тать ее. Сам на марке мучаюсь:) А веть раньше когда ездил на тазике такого не замечал.. Вопщем ничего не поделаешь, зимой воздух с наружи, ну или единственный совет - приоткрыть окошечко - мало что даст, но в тазиках это очень помогало!!

Автор: fffr (---.permlink.ru)

хотел сыпануть угля из противогаза в фильтр, не знаю пожет ли. Может кто пробовал, поделитесь опытом?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024