Народ,не рвите рубахи. по части календаря-сюжет действительно отстой,на зону загреметь шанс есть у

Новогоденн поздравление от Михи Ходарковского!!!:)))... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Новогоденн поздравление от Михи Ходарковского!!!:)))...
Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)
Дата:   давно

Народ,не рвите рубахи..
по части календаря-сюжет действительно отстой,на зону загреметь шанс есть у каждого.Захотят -и посадят.Так что внатуре,"не смишно"

Автор: Челябинец (---.dialup.surnet.ru)

Нельзя издеваться над сидельцами...
Каждый, действительно может там оказаться.
Вот, ты считаешь себя неуязвимым для тюрьмы - и вдруг не успеешь затормозить, а там была под снегом "зебра", а на ней - племянник местного мэра, и вместо весёлой жизни у мальчонки теперь будет кресло-каталка, а у тебя - зона на всю катушку, сколько статья позволяет...
Что, всё ещё хочется смеяться?

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

Автор: Алекс-16 (194.84.84.---)
Дата: 29-12-05 23:43

Всегда считал защитников Ходорковского людьми либо недалёкими либо глубоко заблуждающимися в силу их долгого сидения перед телевизором (НТВ, Россия и пр.)

Телевизор совсем не смотрю, только новости местные. На центральных каналах действительно только "Пукинские" новости. Только вот ни НТВ, ни тем более ни 1 ни 2 канал никогда не выступахи в защиту Ходорковского.

Глеб Жиглов, это хорошо, правильно все, только подумай что на месте этого карманника можешь ты оказаться.

Примеры нужны? Вот первые же ссылки:

ВИКТОР КРАСНОБАЕВ, сотрудник Пермского Правозащитного центра:
С одним из невинно осужденных по делу "лысьвенского маньяка", Александром Шиляевым, которому дали 19 лет, я состоял в переписке. К счастью, в данном случае дело разрешилось по справедливости, но потому, что уж слишком торчали "ослиные уши". Был пойман маньяк, но все показал, и этого пришлось отпускать на свободу. Но разве этих "ослиных ушей" не было видно во время суда и следствия?! Просто этому ранее неоднократно судимому Шиляеву не посчастливилось оказаться в несчастливом месте.

А вот авторитетное мнение по этому поводу. Заместитель министра юстиции Юрий Иванович Калинин называет наши суды индийскими священными коровами, которые ни за что не отвечают, творят, что хотят. "Справедливость" наших судов разбивается наголову одним непреложным фактом - почти полным отсутствием оправдательных приговоров. Я имел разговор с одним из судей районного суда и задал ему вопрос об отсутствии оправдательных приговоров. А потому, ответил он, что 100 % оправдательных приговоров отменяются по протестам прокуроров судами высших инстанций…

Судили женщину и ее мужа, которых обвинили в том, что они ограбили в день выхода - женщина из колонии, муж пришел ее встретить - другую освобожденную женщину. Никаких доказательств не было добыто, сама потерпевшая четырежды не являлась на суд, и так и не явилась. Прокурор сказал: можно и так. И ее осудили, мужу дали условно, потому что ему мы сумели изменить меру пресечения, а эта женщина 10 месяцев отсидела в СИЗО.

Второй случай. Судили мужчину за изнасилование. Никаких доказательств не было, а потерпевшая в течение суда и следствия многократно меняла свои показания, судья уже говорил: да, скажите, каким Вашим показаниям верить?! До этого мужчина более 20 месяцев просидел в СИЗО, что создавало патовую ситуацию при полном отсутствии доказательств. И в результате суд признал его виновным и дал ему условно! За изнасилование! Я как защитник даже благодарен судье за такое, и говорю здесь о фактическом срастании органов дознания и органов правосудия, которое заставило этого бедного судью принимать вот такое нелепое решение.
http://www.prpc.ru/we_pris/we_pri06.shtml

Заместитель министра юстиции Юрий Иванович Калинин называет наши суды индийскими священными коровами, которые ни за что не отвечают, творят, что хотят. "Справедливость" наших судов разбивается наголову одним непреложным фактом - почти полным отсутствием оправдательных приговоров. Я имел разговор с одним из судей районного суда и задал ему вопрос об отсутствии оправдательных приговоров. А потому, ответил он, что 100 % оправдательных приговоров отменяются по протестам прокуроров судами высших инстанций…

А может сразу сталинские тройки введем, чего время то тратить, разбираться?

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

автору картинки в остроумии не откажешь, как и Алексу-16. Шутку о том, что НТВ и Россия (ТВ имею в виду) воспитывают защитников Ходорковского оценил. И что мало дали мне то искренне жаль. В самом деле, ограбил нас всех, нагло нае... вал государство с налогами. А перед законом, между прочим, в нашем правовом государстве все равны. Положено - плати!!! И неважно, олигарх ты, чиновник или еще кто. А не заплатил - в тюрьму....
Ксати, мне тут налог прислали за машину, да пара протоколов от ДПС валяется неоплаченных. Посоветуйте как не платить этим козлам, а то вообще ох...ели, такие бабки требуют, только успевай им платить. Мож с ПТС и л.с. похимичить? Я-ж не лох, чтобы скока предъявили столько и платить...
Почему-то именно таким мне видится образ обличителей Ходорковского. Как говорится, кинь камень, если сам без греха.

Автор: Игорь А [Бийск] (---.biysk.secna.ru)

Всё, как в "Ревизоре": - "...да, я беру взятки. Но чем? - Борзыми щенками! А если жене шубу за 500 рублёв?!!!"
Может не точная цитата, но стиль спора передаёт точно.
Если человек недоплачивает налог с выручки в киоске, который сам открыл, а деньги на это заработал будучи "челноком" - это одно, а если олигарх недоплачивает налоги, завладев бывшей государственной - читай твоих родителей, твоей и твоих детей - собственностью, да еще при этом вывозит деньги из страны, грабя твоих внуков...
Почему я должен сочуствовать олигарху? Одно дело помочь и поддержать Олега, и другое - Ходорковского.

Язык человеку дан для того, чтобы скрывать свои мысли.

Автор: Игорь А [Бийск] (---.biysk.secna.ru)
Дата: 30-12-05 01:20

Одно дело помочь и поддержать Олега, и другое - Ходорковского.

Получается, Игорь, ты считаешь что для Олега должен быть один закон, "честный", а для олигарха другой - "олигархообманчивый" как и сами олигархи?

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Игорь А [Бийск] (---.biysk.secna.ru)

Да, я считаю, что человеку, который попал в беду случайно или даже по дурости, можно и нужно помочь. Но Ходорковский отлично понимал, что он вор, и может сесть в тюрьму. То есть он шел на преступление сознательно и понимал меру ответственности. Так же, как мы понимаем меру ответственности, когда превышаем скорость.
И на этом форуме тех, кто гордится тем, что он часто нарушает ПДД - не очень-то хвалят. Вспомните Диаманта.
Так давайте будем последовательны - Ходорковский получил по заслугам.

Язык человеку дан для того, чтобы скрывать свои мысли.

Автор: kati@ (---.beeline3g.ru)

Мирон - мегареспект.

Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)

<<<<< Так давайте будем последовательны - Ходорковский получил по заслугам. >>>>>>

Так может пора бы и выпустить уже? Вор-не-вор тут однозначного ответа нет (даже судя по ветке). Но "своё" он получил сполна.
Построить, то, что у него практически конфисковали ему уже не удасться. Да и не похож он на рецидивиста, выходящего из тюряги и берущегося за старый промысел, но не уже оставляя свидетелей...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Не выпустят, именно таких людей как Ходорковский власть сейчас, в предверии 2008 г. боится, боится не по причинае того, что он может быть реальным кандидатом.

Да госсударство доблось главной цели - вернуло "награбленное". Но оно получило в лице ходорковского мощную оппозицию. (по опросам Левада-центра, до 20 % населенеия если не ошибаюсь допускают то, что ходорковский может стать президентом). Забавно, но его рейтинг сейчас кажется выше, чем у благополучного Хлопонина. Слижком уж многих членов наших семей за последнее столетие пропустила через тюрьмы госсударственная машина.

Женя Читинский [Чита] (213.141.153.---), Вы я надеюсь не думате о том, что люди в 30-50х годах прошлого столетия, тоже "получили по заслугам".
Или наивно полагаете что за 50 лет в стране настолько изменилась госсударствекнная машина именуемая правосудием, что так называемые "ошибки" исключены? Смею вас уверить, все иначе, выслуживаться чмновники будут и при царизме и при коммунизме и при капитализме. Примеры тому выше.
Мне Ходорковский стал симпатичен, после того как мужественно проиграл собственный процесс. Мог ведь и уехать как многие. А вот что хуже, продавать "скважинную воду" или вводить монетизацию и реформу медицины в купе с образованием, это вопрос отдельный и подлежащий обсуждению в отдельной теме.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024