Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru) Дата: 30-12-05 12:38 В том то и дело, что

Новогоденн поздравление от Михи Ходарковского!!!:)))... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Новогоденн поздравление от Михи Ходарковского!!!:)))...
Автор: ИгорьА [Бийск] (82.200.32.---)
Дата:   давно

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)
Дата: 30-12-05 12:38

<<Да государство доблось главной цели - вернуло "награбленное". >>

В том то и дело, что "награбленное" государство не вернуло, а способствовало передаче этого "награбленного" в руки других "ходорковских".
А сам Ходорковский сел не потому, что он вор, а потому, что он посягнул на "самое святое" - на ВЛАСТЬ.
Посмотрите на Абрамовича - тоже олигарх, но не разевает рот на чужой каравай, и поэтому он Губернатор и "уважаемый человек".

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Игорь А [Бийск] (---.biysk.secna.ru)
Дата: 30-12-05 03:13

.....Так давайте будем последовательны - Ходорковский получил по заслугам.

------------------------

откуда ты знаешь, чего заслужил Ходор и чего нет? Я например считаю, что с ним поступили жестоко. Чисто по человечески.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Чё вы пристали к 1г ? Я, например, знаю, ЧТО он производит - ссылочки на всякие показавшиеся ему интересными статеечки.

Автор: Мирон (---.gascom.ru)

Ребята, не кипятитесь. Вор...вор...
Хотя бы то, что Юганскнефть перешла в руки гос.компании (Роснефть), в которой, как планируется, генералом после 2008-го будет В.Путин, хотя бы это о чем-то говорит вам?
А то, что Ходора посадили после того, как он только НАЧАЛ заниматься политикой, а до этого они с Путиным чуть ли не друзья были?
Да еще куча фактов всяких... позабыл я их уже...

Автор: Свой (217.106.147.---)

Мирон
Поддерживаю Ваше мнение, не секрет, что в России по-честному бизнес вести нельзя, Ходорковский и не пытался, он использовал существующее, экономически неграмотное законодательство и отлаживал свою нефтянную империю, кстати экономически обоснованную ( еще раз - по нашим законам). Еще не известно на сколько эффективен и честен будет нынешний хозяин ЮКОСа. И по-большому счету - дело не в Ходорковском, он попал под раздачу из-за намерения залесть в политику, а в том как и какими руками ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО С НИМ!

Автор: KrasSerg from work [Krasnoyarsk] (---.kras.rustel.ru)

Свой (217.106.147.---)
он попал под раздачу
СОГЛАСЕН

Вот именно это я и хотел сказать.
Негоже издеваться над человеком, который попал под раздачу.
Совершенно непонятно, откуда в людях столько злости.
Вспоминается анекдот про крестьянина у которого сдохла корова и на вопрос бога, что он может для него сделать, он ответил, - Сделай так чтобы у моего соседа пали ДВЕ коровы.
Неужели настолько плохо мы живем, что чужое горе нам должно быть в радость. (это не про автора топика, а скорее обобщенно).

Все, однако за праздлничный стол зовут.

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (213.228.93.---)

А как вам такая картинка:
http://zhgun.ru/pics/misha2percent.jpg

Тариф "Простые вещи"...

Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)

Ну во-первых - 2% это только в рекламе :) На деле минимум от 5%.
Во-вторых - Ходорковский не ангел, НО - он действовал в рамках тогдашнего правового поля, то есть ФОРМАЛЬНО он закон не нарушал.
В-третьих - суд над ним - это действительно ФАРС, причем со стороны он выглядел еще и как неумело срежиссированный.
В-четвертых - киньте в меня тапком, если Аликперов, Потанин или еще кто из "приближенных" ни разу в своей жизни не воспользовались подобными схемами.
В-пятых - я ни за что не поверю, что "Юкос" мутил эти сделки без участия заинтересованных лиц как в регионах, так и в кремлевских кабинетах. Однако, как я ни пыталься приглядеться, ни одной чиновьей рожи на скамье подсудимых я не увидел.

Резюме (ИМНО).
Вор должен сидеть в тюрьме. НО - закон должен быть одинаков для всех. Если посадили Ходора за то, что он пользовался схемами ухода от налогов - сожайте и тех, кто создал такую для него возможность.
Тем ни менее мы очень яро защищаем Бородина и Адамова от "проклятых пиндосов, протянувших руки к нашей гостайне", регионами у нас руководят семейные кланы, питерский губер, которого в "пиндосии" (с) уже давно бы упекли за хищения лет эдак на 150 у нас теперь министр, а комсомольская подруга "валька-стакан" рулит городом, размещая бюджетные средства в банке своего сына и продавая китайцам участки на берегу моря.
Мораль: рыба гниет с головы. До тех пор, пока не будет соблюдаться закон теми, кто призван его блюсти - требовать с граждан его исполнения по меньшей мере нереально, т.к. (те, у кого свой бизнес меня поймут) если играть по-закону, то жить будет не на что.
Это все равно, как если бы вы указательным пальцем левой руки журили гопников, призывая не сс№ть в подъезде, при этом правой рукой застегивая свою ширинку.

Теперь тем, кто безумно радуется посадке Ходора. Вам не кажется, что вас просто поимели? То есть нагнули, присунули а потом показали пальцем "смотри - носорог полетел!". И пока вы пытаетесь взглядом поймать улетающего ввысь представителя африканской фауны вас просто, мягко говоря, используют по своему усмотрению.
До тех пор, пока вы будете думать не своей головой (и иногда серцем), а репортажами продажных скотов с "ОРТ" - ничего хорошего в этой стране не будет.

WBR,
Ivan

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!

Автор: 1g  (---.ru)

Посадке ходора никто особо не радуется . радоваться будем когда ОНИ сядут ВСЕ ! А пока имеем хунту - это кагда для друзей ВСЕ , а для остальных ЗАКОН .

Автор: STEPkin [Железнодорожный Моск. обл.] (---.net52.bmstu.ru)

Как же так? Ходор значит вор, должен в тюряге сидеть. А почем урядом с ним не сидит Рома, который Абрамович? А все почему-то в кремле с вовой ручкается? или для вовы он свой в доску и законы, по которым Ходора судили на друзей вовы не распространяются? И вообще, пока мы будем рспоминать - кто как жил и сколько украл - то никогда ничего не добьемся. Ходор попытался начать жить заново - сбелал свою компанию максимально открытой, разместил акции юкоса на нью-йоркской бирже. Но только для вовы это не приемлемо- у компании с прозрачной бухгалтерией сложнее сгрести денег. И все.
Все мы не без греха, но только кто-то пытается что-то делать, а кто то не хочет, потому что не умеет РАБОТАТЬ, а умеет только языком своим всякую чушь не подумавши нести.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024