Для меня тоже переломный видимо! Весной @!#$ тачку, летом защитил диплом, всё лето обмывал и в

Если подвести черту - Каким для Вас получился 2005 год??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Если подвести черту - Каким для Вас получился 2005 год???
Автор: torsion (---.133.sinor.ru)
Дата:   давно

Для меня тоже переломный видимо! Весной @!#$ тачку, летом защитил диплом, всё лето обмывал и в процессе познакомился со своей ненаглядной, всю осень е-б.а.л-и=сь и решили в 2006 поженитца! Кстати в нг ночь решили всей тусой накуриться и хлестать потом винище...

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

- Ju (---.gazinter.net)-
--(тяжелый год
очень
еще и аукаться падла долго будет
Но! - с оптимизьмом верю в светлое будущее....))))--

Как в одной семье живём. Да были крупные приобретения. Но человеческие потери(((
Гадский был год. Дальше возможно будет хуже, но на Джулю надеюсь.

Но ветка класс!!! Давно токого не было, всё муть какая то идёт.

Ребят, надеюсь чтоб у вас в следущем году было ВСЁ!!!!!!!!

Автор: Cuper [Москва] (---.corbina.net)

Хм-м-м ... тенденция однако

2002 - самый тяжелый за скока себя помню
2003 г. - тоже был золотым
2004 г. - так себе
2005 г. - и сказать-то нечего, вроде ничего особенного, но не отпускает ощущение постепенного скатывания в яму ...

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

Эт был самый тяжёлый год из тех что помню.
В январе всадил машину попал на 1$ , сделал продал обновил, в июне уже купленую рассадил в хлам потери около 4$ есть пострадавшие, слава БОГУ без тяжких травм, суды ещё впереди, с работой полная @!#$а, расстался со своим делом, да ещё забыл сказать , а начался 2005 год. с того что пришёл 3 января на работу, а мой склад весь@!#$плавает товар весь промок в хлам, вода текла с 31 дек. вот как начался он так ,@!#$с каждым днём всё хуже и хуже, год заканчивается уже жду не дождусь когда бля куранты пробьют, Хоть и будет этот год мне ещё некоторое время нервы портить, но ГЛУБУКО убеждён что следующий принесёт только лучшее, хотя бы по принципу " купи козу".
Так что всем пострадавшим от этого года желаю держаться и верить в светлое будующее.

Слава Богу с семьёй и близкими всё в порядке.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Средненький был годок....

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Григорич [Саратов] (217.107.12.---)

Пока хуже годов не было,а там посмотрим....

MBF SGL5
Колёса не таблетки,их жевать не надо

Автор: Подсолнух (81.1.249.---)

Присоединюсь с Григоричу. Об успехах принято говорить осторожно. Ну а вообще - просто великолепный год. Лучший из последних.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

У меня это был очень плохой год.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: CocoBrice [Тура] (195.149.87.---)

По мне год был хорошим. Сильно плохого, что коснулось бы лично меня, не припомню.

Автор: СурФак (Новокузнецк) (---.nvkz.net)

2005 год был разным для меня, смотря в какие периоды этого года заглянуть:
Зима была не в радость после смерти отца (от рака), я доканчивал последний год своей учебы в Кемерово (учился уже заочно, второе получал). Спасибо Богу за то забвение, которое ко мне пришло после этой утраты. Ездить было тяжело. 3,5 часа из Новокузнецка до Кемерово на антабусе ради 15 минутного разговора на консультацию, пред защитой диплома это уж как-то....
Хотя весной я защитил диплом с госами на одни пятаки и с отличием, устроился на нормальную работу. Лето прошло более или менее спокойно.
Сейчас продаем квартиру - будем покупать себе другую, где я стану хозяином, а весной собираемся пожениться.
Жизнь продолжается...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024