Единственное что могу сказать надеюсь, что следующий год будет лучше. Иначе выпью йаду!

Если подвести черту - Каким для Вас получился 2005 год??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Если подвести черту - Каким для Вас получился 2005 год???
Автор: MR_J [Краснодар] (---.183.4.99.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Единственное что могу сказать надеюсь, что следующий год будет лучше. Иначе выпью йаду!

Искать найти и перепрятать!!!

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Тоже разный...... Зимой, еше перед Новым годом я отчислился из универа. Полгода сидел дома, изредка что-то делал, читал книжки.... с февраля ходил в тренажерный зал и думал о жизни ))) В конце весны наконец забрал документы из универа (отчислялся перед НГ, тогда просто заяву подал), летом поступал - лето прошло незаметно. Зато в сентябре я неожиданно сорвался во Владик, повидал родственников старых друзей... хорошо отдохнул. И с конца сентября за учебу. Новое место учебы пока нравится. По ходу дела заделал своему факультету сайт, ну и студенческому клубу тоже. Это сулит пару интересных перспектив. Иногда кажется что много на себя беру. Не все успеваю. Но процесс потихоньку идет.
Ах да, совсем забыл. В этом году в октябре у меня был день рожденья.... один из самых позитивных. И к тому же за пол года до днюхи по средам происходили разные интересные события....
А вот грядущий год обещает быть потяжелее. Год собаки для кошки.... Посмотрим кто кого )))
В итоге если подвести черту - год был достаточно продуктивным.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Хотел пожаловаться,но почитав Вас понял ,что легко отделался.Ещё поговорку вроде яповскую вспомнил.Суть её в том ,что если будешь жаловаться - будет ещё хуже.Значит у меня всё З_@!#$_О_К!
Чего и Вам желаю.
зы Главное здоровья ,а остального наворуем!

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Amd_race[Ekatherinburg]  (212.220.222.---)

Плохой был год.
Много друзей побывало в авариях, смена работы, расставание с любимой женщиной. 3.14ндэц, в общих чертах.
Хорошо хоть из ближайших друзей и родственников все живы (тьфу 3 раза)

Хорошее тоже было, но мало.

Надеюсь следующий год будет лучше. Главное - побольше вкалывать на работе и не забывать требовать за это деньги, - а остальное приложится.

---------------------------------------------------------
Раньше был просто Amd_race. Перерег-ся по причине утери пароля.
ВАЗ-2109 1.3 МКПП-5 1994г.
Все еще коплю на Скайлайн.

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Сумасшедший был год, неожиданный. И по плюсам, и по минусам.
1.Стал праворульным. Точнее, Ардео – пятилетка пришла в декабре 2004-го, но пока оформлял и щупал своё «право», наступил уже январь. За год эксплуатации – сплошное повизгивание. Всё работает, кроме сгоревшей подсветки заднего номера (российского производства, сволочь. Единственная неродная деталь в Висте).
2.Неожиданно назначен на самую верхнюю по своей специальности должность на крупнейшем предприятии. Оттуда уже только падают, выше двигаться некуда, разве только в депутаты… Полгода нервов, но вроде терпимо, окапываемся….
3.Выдал дочку замуж. Младшенькую (из трёх), любимицу. Удачно или нет – большой вопрос…
4.Почти достроил дачу, собственными руками делал уже лет 6. Осталось всё покрасить…
5.Умерла мама, в ноябре. Говорить нечего, печаль….
6.Залез в 0,5 млн. руб. долга в Сбербанке России под 18% на 7 лет и купил младшенькой квартиру – двушку. Точнее, её ещё строят, сдача в ноябре 2006.
Так что за последние 10 лет - это самый мощный год для меня. Пусть следующий будет поспокойнее…

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Если честно, то год-то был хреновый... Сплошные убытки и неудачи... Весной чуть не разошлись с женой, чуть не потерял из-за этого семью... Летом разбил машину... Купил другую, намного лучше (харька), но угнали его, я даже три месяца не отъездил на нем.... Машины уж нету, а кредит приходится выплачивать......На работе - полная }|{0па.... Впору увольняться, только вот идти некуда....
Очень хочется надеяться на улучшение ситуации в будущем году.... В этом - петух закоевал хуже некуда....

Друзья, желаю Вам всем в будущем избежать невзгод, какие бы они ни были... Здоровья - крепчайшего, успехов - самых лучших, доходов - самых больших, удачи - самой приятной, благополучия - огромного, счастья - наивеличайшего....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

хороший год был. купил машину, компьютер, был в 6 странах европы и в египте. личная жизнь 0, но и хер с ним! хороший год! новый будет лучше!!!

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

у меня 2005 был самым худшим за всю жизнь. Были и светлые моменты, но в целом сильно изменил, очень очень было жестко, за один год повзрослела лет на 10 по ощущениям... Просвета не видно, но надеемся и верим

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

млять нах :(((
*31 декабря 2005гэ, время 15-00 навстречу прётся Хундай за рулём старое чимо а очках со стеклами толщиной с бутылочное дно, прет по средине мне приспичило солнечные очки достать в последний момент уворачиваюсь но всё равно цепляемся зеркалами :((( МОЁ вдребезги у хундая только зеркальце само расыпалось :(((
*31 декабря 2005гэ время 24-00, НГ Путитн поздравил откупориваем шампусь, не откупоривается :((( свернул пробку (обломилась) все уже пиют шампусь тот что открылся я штопором выковыриваю пробку :(((

-остается надеяться что это были отголоски уходящего года и годнаступивший будет более удачным :о/

УДАЧИ ВСЕМ в наступившем НОВОМ 2006 ГОДУ!!!

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Если в финансовом плане то отличный год! а в остальном г-о-в-н-о!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024