Автор: BigHorn96 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
В общем поездил я вчера - почти нормально... Но когда поехал за город вечером в сторону шаморы, то как только вышел на 100 км (около 2500 об.мин) начал чувствовать какие-то странные рывки. Как будто машину кто сзади дергает. Не часто, но периодически. Сразу развернулся и поехал обратно в город от греха подальше - вспомнил как вчера еле еле телепался решил лучше уж пусть в городе заглохну если что, а не на трассе... Дальшей ездил по городу - смотрели елки, светящиеся деревья и так сильно разрекламированный ледовый городок на площади - машина вроде ведет себя как обычно. Кажется правда что движок громче обычного ревет, но списал это на паранойю...
Единственное, что могу предположить (со своим нулевым представлением устройства движка), что видимо засорились форсунки... Попробую последовать твоему совету, Сергей, хотя я тоже честно говоря не представляю как это работает (форсунки, тяга)... Возьму я наверное все-таки книгу по движку, хотя заранее знаю, что на первых порах буду пялиться туда исключительно как баран... Ну а насчет мастера, у меня есть один которому я могу доверять - это Сергей Корниенко. Но их мастерская пока не работает. Как только начнут работать постараюсь до него доехать и сделать все-таки диагностику.
Ну и спасибо за совет по баку, как доберусь до теплого бокса и изъезжу оставшиеся около 70 литров соляры - попробую сделать прочистку, все-таки неприятно ездить зная, что там какая-то дрянь плавает, готовая в любой момент топливо перекрыть...
| |