Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.76.sinor.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане, с наступающим РОЖДЕСТВОМ.
История такая: 30 декабря поехал я получать номера. В мрэо все довольно быстро решилось, дали мне в руки номера и я счастливый пошел к машине. Подъехал к мужикам которые там заведуют приделыванием номеров, рамок белого цвета там не водилось, и засунув номер под стекло http://mail.ngs.ru/~modes/prava.jpg я двинулся сначала к «Горской» [новосибирцы поймут], там купил нужные рамки, но теми болтами которые были у них, закрепить номер не представлялось возможным… Тут звонит друг, говорит что на калининском универмаге попал в аварию, срываюсь туда, там все разруливаем, и еду в сторону гаража….
На Площади Ленина, мне предлагают купить полосатую палочку, мысленно пошливынах, останавливаюсь. Выхожу из машины, подходит мл. Лейтенант «Быр-тыр-мыр». Документики… Почему номер не закреплен, объясняю ему ситуацию, мол только вот номера получил, друг в аварию попал, еду домой… он говорит мне что я сам в аварию попал и идет выписывать протокол. Поясняет мне что я попал на 2500 и/или [не знаю] лишение до 6 месяцев. Денег не попросил. Выписал времянку и сказал прийти в Гиббд а потом в суд 25 января. Кто сталкивался с таким, что делать что говорить…
Заранее спасибо за советы.
--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.
| |