слушайте уважаемые а обязательно крепить талон на стекло я не креплю он у меня по всей панели

Техосмотр по новым правилам? Что делать будем, братья по разуму? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Техосмотр по новым правилам? Что делать будем, братья по разуму?
Автор: Maxiq (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

слушайте уважаемые
а обязательно крепить талон на стекло я не креплю он у меня по всей панели начинает летать!
а менты меня за это останвливают и мы проводим беседы на эту тему

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Автор: Maxiq (---.access.vntc.ru)
Дата: 05-01-06 20:50

Рекомендуют, но не обязывают. Не будет талона в нужном месте-лишний раз остановят(впечатления а может у тебя не пройден техосмотр).
А оно тебе надо, лишний раз распинаться.
А у нас 500 это сверху. Мужики все заодно. Не заплотишь-найдут причину и ты его всеравно пройдешь с откатом.

Автор: Aahz (82.116.4.---)

Дык 500 у нас на севере - это херь, я сейчас в Ноябрьске, в командировке, тут народ вообще про техосмотр ужасы рассказывают...
Просто живу в таком месте, что на техосмотр надо в Ханты-Мансийск ездить, по зимнику, 200км в один конец... А там еще менты рожей крутят - то одно, то другое. Теперь вот фары...
Что то я не догоняю - в таблице штрафов про сеятие номеров ничего не сказано - тока про 50р...
Вот уроды, все хотят нас на тазики пересадить...

Автор: Aahz (82.116.4.---)

Да и "отстутствие ТО" и "просроченный ТО" - разные вещи... Нехилая арифметика - 2500 : 50 = 50 раз могут остановить (+ нервы)

Где же истина?
The truth is out of here...

Автор: TRD2005 (83.149.51.---)

Я уже третий год сам в Новосибирске прохожу и не парюсь! Чайзер 97 года и никчему придраться не могут! Последний раз в октябре проходил! Как с Японии пришел ничего с фарами не делал

Автор: TRD2005 (83.149.51.---)

Так лампочки одинаковые же их хоть запереворачивайся одно и тоже

Автор: Marchok (213.87.88.---)

ну, про лампочки уже мильён раз писали.....

москва, свао, лампочки провернул сам. регулировка по высоте - 200 рублей(обязательно взять справку или какую-то бумажку). прошёл легко.

не смог только на рафике сделать, там невозможно перенаправить пучок, лампа не Н4, а вообще, к слову, хрусталь-не хрусталь - одна фигня. Ворос только в том, какая стоит лампа.

Автор: X-LTD (---.starlink.ru)

Автор: Marchok (213.87.88.---)

А где проходил? На Вагоноремонтной или на Березовой Аллее?

Автор: dimon74 (---.catv.ext.ru)

в москве снимают номера, лично попал за тех осмотр,
так что покупаайте !

Автор: dimon74 (---.catv.ext.ru)

и это не первый год уже а так купить без машины 2500-3000 с машиной поменьше сам сейчас ищу надежный источник по покупке в москве
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025