Nihuia sebe price. Vo Vladike 1300 v krugovuiu, prichem avto nikogo ne interesuet. A naschet far

Техосмотр по новым правилам? Что делать будем, братья по разуму? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Техосмотр по новым правилам? Что делать будем, братья по разуму?
Автор: speculiant (80.243.79.---)
Дата:   давно

Nihuia sebe price... Vo Vladike 1300 v krugovuiu, prichem avto nikogo ne interesuet. A naschet far vabche poebat...

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Комсомольск - на - Амуре: ТО отправил проходить жену (у нее выходные как раз были) прошла вообще без проблем, по - честному, за 10 мин., прям в ГАИ, проверили выхлопные газы, тормоза, повторители,аптечку и огнетушитель, сравнили номера и отпустили с богом выдав талончик, да еще у нее попросили предъявить справку с медкомиссией, благо она недавно права получила 2 года назад, а справка на 3 года даеться.

Так что Комсомольские Гаишники к фарам не придираються, но думаю это пока...

Автор: X-LTD (---.starlink.ru)

Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 05-01-06 20:37

- А правда что теперь ТО на 2 года давать будут?

Давать будут по правилу
новая - 3 года,
потом 2 раза по два года.

Автор: dimon74 (---.catv.ext.ru)
Дата: 06-01-06 07:26

и это не первый год уже а так купить без машины 2500-3000 с машиной поменьше сам сейчас ищу надежный источник по покупке в москве

- Сам проходил в Москве за 3000, источник надёжный, могу помочь.
Буду признателен (в разумных пределах), если порекомендуешь, как пройти дешевле.

Автор: TYI (---.dialup.west-call.com)

Ну сняли на днях номера, в гаи сказали пройдеш ТО приедеш с талоном + 50 рублей штрафа и номера вернуться. Поехал отдал 3500, плюс 50 в сберкассу и номера вернулись (Москва).
А по поводу наказания, могут номера снять, машину отдать только если с эвакуатором приедешь, выписав при этом протокол и запрещение эксплуатации транспортного средства. Но на такое г... идет один из ста.
Стоимость моих фар 720 зеленых, проще 3500 отдать раз в год.

У них ведь тоже дети.

Автор: Denis_13 (---.vpn1.redcom.ru)

Автор: TYI (---.dialup.west-call.com)
Дата: 06-01-06 12:02

Стоимость моих фар 720 зеленых, проще 3500 отдать раз в год.

Бля... Все понимаю (про обсуждения), но к чему вы все пишите про стоимость фар..., как это связано с новыми правилами ТО?

Автор: Aahz (82.116.4.---)

Да правила не новые, просто толстый дядя с АвтоВаза (которого надо поддержать, как отечественного производителя) принес еще один пухлый конверт в ментовское правительство и начались нападки на наши машины. В прошлом году на повороте на Ноябрьск , на Карамрвском посту остановили 4 наших Форд-350 из-за фар. Мент показал предписание по фарам - и ему было все равно, что машины из штатов пришли, и с японскими ничего общего не имеют, - "в бумаге написано "иномарки" - вот и всеь довод. Пришлось разруливать.
А сейчас просто новый виток наездов в связи с изменениями в ПДД, хотя про фары я там новог ничего не узрел...

Ладно, будем кормить ДОДД, и детей их...

Автор: mad_ru (---.stavtelekom.ru)

+

Автор: жадина (---.xdsl.primorye.ru)

Я во владе ТО делаю от 1200-1500р.
Копии птс и страховки принес когда через 10 мин. когда в течении дня делают и всё. Поехал с талончиком.

Автор: ANDRO [Щербинка Моск. Обл.] (---.butovo.com)

Автор: Denis_13 (---.vpn1.redcom.ru)
Автор: dimon74 (---.catv.ext.ru)
To Denis_13
Мужики, а в области Вам не пойдёт, могу за 2000 5 мин.
Бля... Все понимаю (про обсуждения), но к чему вы все пишите про стоимость фар..., как это связано с новыми правилами ТО?

/А я тебе скажу почему! Патамучта стоимость ТО напрямую зависит от угла наклона светового пучка! Если всё в порядке то ТО стоит 575 руб (только квитанции), а если не в поряде то 575 + 2000 = 2575 руб. сечёшь?

Автор: ed211 (---.195-119.ip.rastrnet.ru)

Способы "регулировки" фар и не замарачивайтесь насчет ТО: http://spacioclub.ru/ZE121/service/hands/light/
http://indy.pp.ru/Xenon_H7/part2/index.html
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025