На халяве ещё никто хорошо не устроился. В этой жизни за всё нужно платить. А за халяву втройне.

ПОДАРИТЕ УБИТУЮ МАШИНУ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ПОДАРИТЕ УБИТУЮ МАШИНУ!!!
Автор: kozma  (---.internal.vlink.ru)
Дата:   давно

На халяве ещё никто хорошо не устроился.

В этой жизни за всё нужно платить.
А за халяву втройне.

Поэтому я её и боюсь.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: zhuric (62.33.136.---)

Бедный студент... я с 15 лет копил на машину (работал и копейки лишней не тратил) сейчас мне 19 езжу на копейки, и поверь мне копейку брал за 20 тыс. всего за год я разными путями на МАШИНЕ и своими силами зароботал 140 тыс. и собмраюсь сейчас едеху брать!!!! Я с 7 лет за рулем и всю жизнь мечтал об автомобиле и я смог это сделать!!!! начинал с 500 рублей зароботаных мной на ремонте ПК!! Главное было бы желание и стрмление!!!!

Автор: zhuric (62.33.136.---)

И знаешь девушки вотрые ведуться на крутые тачки и деньги это не деыченки а шалавы!!! Тебе самому не стремно девченок только деньгами и машиной завоевывать?

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.kis.ru)

Не, не как повезёт :-) Хорошая жена - это тоже вопрос планируемый. Берёшь лист бумаги, думаешь, чего тебе надо от жены. Пишешь. Идёшь к друзьям, которые старше, опытнее тебя + их мнению ты доверяешь. Советуешься с ними. Думаешь об услышанном. Уточнаешь листочек. Ищешь то, что написал.

До пошлости прагматично, но работает. Я женат 4 года (немного, но уже можно понять, "попал", или нет). Искал именно так. Счастлив как свинья у корыта :-)

С уважением, Evgene

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)

а между прочим не чегго ржать ;о/ кекс спросил, если ЕСТЬ - то пожалуйста, если НЕТ то на нет и суда нет.
три года назад отдал Опеля 1986гв и рад был что гараж освободил, там АКПП убитая была кое что успел распродать (бампера печка и прочее по мелочам), парень механику поставил подладил до сих пор гоняет, ведро канечна но задаром же , видимо Кузма о таком варианте речь ведет, у знакомого диамант 1997гв в узел завязаный стоит на стоянке но там СЧЕТ за стоянку уже превысил то чего он изначально за него как за запчасти хотел :(((
спрашивай не стесняйся у кого нить найдется кто еще спасибо скажет что забрал ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Sobutilnik [Находка] (---.dialup.primorye.ru)

Сложная, парень, у тебя ситуевина. Главное терпение и стремление. Понимаешь, не надо сейчас поддаваться соблазну.
Не дай Бог сломаешься, не устоишь, и угонишь машину(тьфу, тьфу, тьфу) тогда вся жизнь расписана по лагерям.
Терпение главное. Жди, учись, зарабатывай, надейся на лучшее.
Когда сам заработаешь на машину, кайфа не наберешься.

Автор: Maxiq (---.access.vntc.ru)

Слушай ты откуда такой студент??? Какой ВУЗ???
Ни хрена себе запрос у студента!!!!
Машину чтоб такой @!#$ ездил на дровах и народ пугал!!!
Да и вообще что за наглость такая у тебя!!!
У меня просто нет слов от такой наглости (подарите мне машину!)
А заработать ты не пробывал и или не хочешь.....
а завта дайте мне квартиру или другу скажешь поделись со мной девушкой!!!
Да и вообще что за Бред!!
Вобщем иди катайся на Одинадцатом!!! Там девушки тож не плохие попадаются! и не важно есть у тебя машина или нет!

Автор: Зилибоба [Ангарск] (213.228.124.---)

А я могу 4 диска ржавых подарить !

Россия для Японии - страна заходящего солнца.

Автор: Maxiq (---.access.vntc.ru)

да москвича можно купить на ходу за 50 бакинских!!!!!!!!
че ты жадный такой студент!

Автор: corroner (---.dialup.primorye.ru)

Я свою первую Корону Купе 1982г купил 13 лет назад.Тоже был бедный студент в общаге.Корячился полгода на трех работах, еще и учиться успевал. Купил за $1200. Работай и все будет. А киздеть - не мешки ворочать!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024