Да товарищи прикалывается однако тот кто себя студентом называет.Ну просто совсем охренел.Какой то

ПОДАРИТЕ УБИТУЮ МАШИНУ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ПОДАРИТЕ УБИТУЮ МАШИНУ!!!
Автор: пупкин 12 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Да товарищи прикалывается однако тот кто себя студентом называет.Ну просто совсем охренел.Какой то хитро@!#$ый бизнесмен хочет машинку получить на халяву а потом на этом наварится.Мне просто смешно .А что характерно есть же на форуме много добрых доверчивых людей которые пытаются честно ответит этому студенту посоветовать что то дельное а он УРОД при этом сидит перед компом чешет свои яйца и угарает над вами наивными простофильями.Товарищи надо уметь читать между строк.Нужно быть психологом всего чуть чуть чтоб вычислить раскусить таких умников как этот фантом-студент мать его.

Автор: Kuzdra (195.151.212.---)

Послушал я вас всех,и принял решение,буду учиться и продавать всё что есть в доме,и откладывать деньги на машину,патом пойду на работу и там иожет ченить поднасобираю.А учусь я в "Политехе",на этом асйте нахожусь больше 4-х лет,и каждый день читаю отзывы,и смотрю в продаже б\у машины

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)

что ж это вы такие злобные? что остаточные явлениямучают? :)))
за спрос денег не берут.
2 Kuzdra (195.151.212.---)
все правльно , работать- подкапливать- искать, из дома ни чего продавать не нужно, и так подсобирешь, тут не давно кто то спрашивал авто за 1000-1200$, и ведь нашел хотя многие кричали такого быть не может, посмотри поиском не "конфета" конечно но авто и не хужей чем у некоторых, проедь по иавтостоянкам знаешь сколько там машин брошенных, чуть бытых с убитыми двиглами, которые считают лучше бросить их там чем за два года стоянку оплачивать, сам видел такую фигню на той же стоянке где диамант про который я писал, в его ряду стояла 99я 1994гв, с разбитой мордой (мой знакомый купил на продажу 30 000рэ) а рядом 6_ка, стоянщик расказывает дед год стояла на резину копил, приехал переобул уехал на осагу копить второй год нету ;о/ а денужки за стоянку капают, со стоянщиками договориться на раз им хоть сколько бы вместо ни чего ;)))
Так что спрашивай и не обращай внимания на крики и ругань кто нибудь будет рад хлам отдать.
а пока спрашиваешь мож вариант и подвернется ;)))
у меня есть доки на ПЕЖО-405 1993 гв, и ДВС от нее остальное распродали, будет вариант можно будет оформить замену кукзова и вперед, своему старшему сказал как начнет учиться нормально куплю ушатоное ПЕЖО и оформлю под эти доки пусть ыпётся нах :)))

спросите почему до сих пор не сделал? отвечу:
так он ведь ремонт-содержание-бенз-и стоянку на нас повесит :((( так что мне проще ее отдать продать чем себе оставлять :)))

короче спросил и правильно сделал, я вот тоже спрашиваю не завалялся ли у кого катридж для принтера НР-610?
надо мне а куплять не катит стоит один катридж как эти 2 принтера :)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: K@R@T & US@CHEV (---.tyumen.dial.rol.ru)

Дружище я могу тебе подарить ВАЗ 2101 (ПОЛНОСТЬЮ РАСПИЛЕН -- НО НА ХОДУ) (((ОТ КУЗОВА ЕСТЬ ТОЛЬКО СТОЙКИ, И ДНИЩЕ С ДЫРАМИ)

Автор: Zigfrid Eisstahl (---.dialup.primorye.ru)

Не на том сайте сидишь! Иди на avto.ru .
А вообще Жигули себе купи. Долларов за 200. Или москвич.
Они даже ездить будут, честное слово! И денег на бенз с осагой хватит. Девки будут кипятком сцать!

Кстати нахрена в универе учиться, если по жизни собрался тачки гонять?

Автор: cptPhil (---.siberia.net)

Э-эх, товарисч в жизни должно быть место мечте..
Бабло - побеждает зло! Но с другой стороны бабло - порождает зло!
"Копьё" ржавое не канает в качестве мечты, ИМХО.
Становись на ноги, работай - усё будет.
to: Nobel (---.biysk.ru)
"тоесть типа если ты подьедещ на лауреле года 75 -го "
а оно есть у тебя? (риторический вопрос),
а у меня есть CROWN (MS-100) 1977 г.в. в процессе становления
хотя чего это я, дело сугубо личное (эстетика бля), без претензий извините. А на ЛАУРЕЛЕ 75 я бы подъехал...

Автор: тарктил (---.xdsl.primorye.ru)

вот мы тут чего то советуем, а собственно Куздра ты откуда? и куда машины гонять хошь? да и запросы непонятны твои, мож и впрямь тебе жиги хватит за глаза (с днищем в дырах)....

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

пупкин 12, ну ты брат совсем ... , цитирую : Какой то хитро@!#$ый бизнесмен хочет машинку получить на халяву а потом на этом наварится.
Млять, чё так много ненависти то? Ну не хотите вы ему ломанного гроша даже дать, ну так и не давайте. Зачем так пинать парня? Куздра тут действительно не новичёк. А варианты вот так вот получить нахаляву кучу металолома действительно существуют. Пусть парень ищет. Может и восстановит. Всё лучше в машине круглые сутки ковыряться, чем бухать, да колоться. Ополчились, балять, "бизнесмен хитро@!#$ый", дурачьё!!! :-))))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: reamer (---.dsl03.lipetsk.ru)

Я понял надо просто парню начать с мини мокика,возьми Сепию,Дио.И подработать курьером можно.Начальный бюджет и расходы минимальны,а если руки отдуда то без проблем.

Автор: mihail767 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

То Evgene
" Я тоже был студентом (6 лет назад закончил МГИЭМ - Московский Государственный Институт Электроники и Математики)."
О, еще один Миэм-овец, недавно двух на работе встретил :-)(хотя с одним больше года проработал).Сам закончил 2 года назад, факультет электроники. В общем респект!

Теперь по теме, мысль автора понятна, например, в Москве куча старых(даже не битых просто старых) гниет у домов и на стоянках, так почему бы хозяину эту машину просто не отдать? Ну тут в принципе все от везения зависит, могут и отдать, может не за даром но за 50-100$ вполне возможно.
Вот тоже не понял где Kuzdra живет, если в Москве то 200-300 $ не сложно заработать(в смысле работать конечно же придется, но такую работу не сложно найти). Например в том же Макдональдсе(туда вообще всех берут).
В общем по любому надо действовать, а не только писать в форум, либо работать либо искать такую машину по дворам, стоянкам, свалкам наконец(:-)).

Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024