Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)
Дата: давно
что ж это вы такие злобные? что остаточные явлениямучают? :)))
за спрос денег не берут.
2 Kuzdra (195.151.212.---)
все правльно , работать- подкапливать- искать, из дома ни чего продавать не нужно, и так подсобирешь, тут не давно кто то спрашивал авто за 1000-1200$, и ведь нашел хотя многие кричали такого быть не может, посмотри поиском не "конфета" конечно но авто и не хужей чем у некоторых, проедь по иавтостоянкам знаешь сколько там машин брошенных, чуть бытых с убитыми двиглами, которые считают лучше бросить их там чем за два года стоянку оплачивать, сам видел такую фигню на той же стоянке где диамант про который я писал, в его ряду стояла 99я 1994гв, с разбитой мордой (мой знакомый купил на продажу 30 000рэ) а рядом 6_ка, стоянщик расказывает дед год стояла на резину копил, приехал переобул уехал на осагу копить второй год нету ;о/ а денужки за стоянку капают, со стоянщиками договориться на раз им хоть сколько бы вместо ни чего ;)))
Так что спрашивай и не обращай внимания на крики и ругань кто нибудь будет рад хлам отдать.
а пока спрашиваешь мож вариант и подвернется ;)))
у меня есть доки на ПЕЖО-405 1993 гв, и ДВС от нее остальное распродали, будет вариант можно будет оформить замену кукзова и вперед, своему старшему сказал как начнет учиться нормально куплю ушатоное ПЕЖО и оформлю под эти доки пусть ыпётся нах :)))
спросите почему до сих пор не сделал? отвечу:
так он ведь ремонт-содержание-бенз-и стоянку на нас повесит :((( так что мне проще ее отдать продать чем себе оставлять :)))
короче спросил и правильно сделал, я вот тоже спрашиваю не завалялся ли у кого катридж для принтера НР-610?
надо мне а куплять не катит стоит один катридж как эти 2 принтера :)))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |