еще раз. кстати, жил в Червонограде. Такую старушку без пробега ты не найдешь. Очень жаль конечно,

Где в Одессе купить старого японца без пробега по СНГ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Где в Одессе купить старого японца без пробега по СНГ?
Автор: DobermanLND  (---.ablogic.ru)
Дата:   давно

еще раз.. кстати, жил в Червонограде...

Такую старушку без пробега ты не найдешь. Очень жаль конечно, но это факт.

Автор: Odessit_ (80.90.236.---)

Все равно спасибо за понимание. Как в фильме "Бриллиантовая рука" - будем искать дальше :)))
Без пробега - это в идеале конечно. Я согласен на пробег от "старпома" или капитана какого-нибудь, который треть жизни провел в рейсах ;)) а машинка стояла в гараже!

Автор: neitrl (---.dc.ukrtel.net)

2 Odessit вы знаете, что на Украине праворульные машины регистрируют только временно и все Тойоты и остальные"японки" только леворульные и сделаны в лучшем случае в Европе

Да пропустила, вы в курсе правого руля в Украине)))

Автор: Wireless [Undefined] (---.tenet.odessa.ua)

Автор: neitrl (---.dc.ukrtel.net) - странно, как же я купил автомобиль 2001 года и поставил его на учет в 2005 году? техпаспорт - постоянный. Хм....

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

праворульная? спорить не буду, но знаю от своих знакомых, что пришлось заплатить!

Автор: Odessit_ (---.dialup.eurocom.od.ua)

Во блин активность то какая в топике! Видимо, на самом деле тема животрепещущая!
Найти может и не найду ту, которую Хочу, но хоть с народом перезнакомился. Как говорят в Одессе: "Хороший понт - дороже денег!"
Если что - стучите в аську 52535325.

Автор: Fed [Москва] (---.nebynet.ru)

Та же история: ищу в Москве Карибаса малопробежного до 95 года, но то что предлагают пока, меня не устраивает.

8 916 116 54 34 Мотоэвакуация Федор

Автор: tript (---.ukr.net)

2 Odessit
Не найдешь!!!
Завезти можно любой авто, только не страше 8 лет!
Хотя вру... Можно и 90-х годов затащить, но заплатишь за растаможку как за свежачёк!!!
Я себе 90-й Марик искал... На Тотусе сказали "Легко", но заплатишь как за 100-й Марк... 13 000-15 000 убитых енотов.
Купил 90-го по объявлениям! Взял в хорошем сост., косяки есть во всех, в этом их было не много! Да, переплатил немного, но знал что брал, и смотрел состояние. Да и мало таких машин продается... "Такая корова нужна самому!!!"
Итог: езжу, радуюсь жизни!!!

ИМХО: листай газетки, долго листай!!!

Марк 2, Grande G, 2 JZ-GE... Са-а-а-молет! :)

Автор: Odessit_ (80.90.236.---)

2 tript (---.ukr.net)

Спасибо. Я уже понял всю эту ситуацию. Тут можно расчитывать лишь на случай и - правильно - газеты.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024