Автор: Odessit_ (80.90.236.---)
Дата: давно
Машинка пожилая... Но эмоций от управления ею - не передать!!! Особенно в гр@!#$ 15-ти градусный мороз. Понятно, что по российским меркам - это норма, но в Одессе минус 3 С - катастрофа.
Заводится - отлично. Нагревается - быстро. Едет мягко. В Одессе жуткий гололед, т.к. вчера (19.01.06) с утра было + 6 С и дождь, а с 14 часов пошел мокрый снег, а к 16.00 часам температура понизилась и буквально за 1 час дорога покрылась стеклом льда. Многие машины побились :((( У нас народ трудно перестраивается с летней манеры вождения... Юг. Носятся, как сумасшедшие, а ведь уже нельзя. Поздно понимают.
Так вот! Признаюсь, что раньше на АКПП не ездил вообще и за правый руль никогда вообще не садился даже!!! Сел и поехал!!! Правда второй день ищу педаль сцепления, но уже реже... За рулем с 1997 года. Был обладателем 2-х немцев (Ауди 80 и БМВ 316). Больше туда ни ногой!!! Как было написано выше - Япония форева!!! Много рассказывать не буду (уверен, что минимум 70 % участников форума счастливые обладатели японцев), но 5 (!!!) лампочек света в салоне в машине 80-х годов - на меня произвели неисгладимое впечатление (молчу про speed alarm и прочие штуки о которых я в 2006 году даже не слышал, но в машине 80-х уже стоят).
Эмоции, друзья, переполняют!
И последнее - управляя этой машиной (лично мне) не хочется ни с кем гонятся с кем-то соревноваться. Я уже победил! Я просто еду и получаю удовольствие, а если и есть умники на Жыгах, то 2,0 литра позволяют их легко поставить на место (особенно на гололеде - они то не знают, что у меня есть такая фича, как буковка "L" на АКПП :))) втыкнул и остановился или наоборот легко тронулся!
Супер, друзья... Следующее авто будет только Японец (свежее, но Японец! Праворукий уже с 6-ю лампочками в салоне!)
-----
Кстати, на фоне природных катаклизмов - поделитесь впечатлениями о этих диких морозах. Мы вроде как на Юге, но сегодня ночью нагадали минус 25-30 С. Это - конец света. Это х/ф "Послезавтра" :(((
| |