Да коли машина была бы в с аккумом я б подьехал - а так я завелся тут - мигнул дальним светом и

Вопрос по аккумулятору... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос по аккумулятору...
Автор: Grange [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата:   давно

Да коли машина была бы в с аккумом я б подьехал - а так я завелся тут - мигнул дальним светом и музыка вырубилась - напряги не хватает, так что мне сегодня надо покупать любой уже наверное аккумулятор, чтоб просто был.
А так поедешь куда и встрянешь надолго. А за ответ спасибо. Сейчас буду искать где все сразу сделать, чтоб и ремень ГРМ и радиатор
и сигналку с автопрогревом и дистанционным пуском поставили... Мне
пообещали к концу месяца -50 по товарищу цельсию - верить не хочется, но лучше уж подготовиться...

Автор: fisher-66ru [Ekaterinburg] (---.net-burg.net)

если стоял родной 45-ый аккум, и при этом клеммы упирались в капот (а точнее в ребро жесткости на капоте), то значит стоял аккумулятор не той полярности.

=================
TD01W, G16A, AT, 1992

Автор: drove [Новосибирск] (---.seb.ru)

Да, fisher-66ru прав, именна не та полярность.

Как полярность может влиять на высоту батарейки? Похоже я сильно невтеме...

Автор: Qwest (---.stbur.ru)

причем тут нафиг полярность? Батарейка упирается в капот... Вопрос в том, ставил ли кто такие баты в Эскудо, есть способ увеличить место?

Дорогие комрады - простите за тупость.
Сходил в магазин и посмотрел все в реале - батарейка другой полярности имеет контакты с другой стороны - ребро жесткости не задевается при той же высоте.
проблема выросла в другую - из трех магазинов в области моего местопребывания на работе ни один не имеет в наличии батареек с "прямой" полярностью нужных мне.
Теперь все упирается в поиск по городу правильной батарейки при температуре окружающей среды на грани выживаемости.

Автор: DimDimych [Новосибирск] (---.ru)

Стоит японская Нова. Уже год и 2 месяца. Проблем никаких. Правда, машина в гараже ночует. Покупал в Плутоне. Что-то порядка 2000 - 2200 руб.

А у индейцев все девки красные! (с)

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (---.tcompressor.com)

Вариант такой :
Обычная узкоклеммная батарейка нужной полярности плюс переходники(циллиндрические свинцовые-продаются) на "толстые" клеммы.

Автор: _eclun_ [хабаровск] (---.20050802121530.clnt.kht.ru)

у меня стоит сейчас с противоположной полярностью, ну развернул его, да и все, немного провода подтянул до клем у заземление на другое место кинул, кстати клемы помоему узенькие

G16A_3d_'92

Автор: Qwertor [Новокузнецк] (62.231.171.---)

То Автор: zverev (---.xdsl.primorye.ru), у тебя оптима "желтая" или "красная"?
Как понимаю "желтоголовую" "лучше с лебедкой"?

Suzuki Escudo - форева!
Honda SRV RD5 - комфортный автобус!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024