ну разумеется,конкурентам то никто запретить ничего не может.Да и вообще,в Приморье,по крайней

официальным дилерам запретили принимать на обслуживание праворульные автомобили - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: официальным дилерам запретили принимать на обслуживание праворульные автомоб
Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

ну разумеется,конкурентам то никто запретить ничего не может.Да и вообще,в Приморье,по крайней мере,это не реально

TourerV MT

Re: официальным дилерам запретили принимать на обслуживание праворульные автомобили
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Не волнуюсь абсолютно. Все равно в ММС центр после одного раза больше ни ногой. Ничего нормально сделать не могут, кроме одного - бабки стричь.

Re: официальным дилерам запретили принимать на обслуживание праворульные автомоб

У этих официалов удобно заказывать детали оригинальные, ремонтироваться как то не пробовал,так что пусть идут лесом сами.

TourerV MT

Re: официальным дилерам запретили принимать на обслуживание праворульные автомобили
Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

Детали можно заказывать и по номеру :))
Да и нах они нужны, эти официалы. Токо бабки стричь умеют. Ну еще агрегат в сборе заменить.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Это у вас можно,Экзист там всякий и т.д.,в Приморье чуть другая специфика

TourerV MT

Автор: last (212.220.82.---)

А-а плевать! Не принимают - не надо. Я вот у знакомых в частном сервисе диагностику делаю и всем доволен. На Raumе был на диагностике в Тойота-центре, так по сути подарил им 1200р. Получил бумажку, что двигатель у меня в порядке и нужна замена передних амортизаторов. (Идиот был однако). Зная их цены, я к ним ни ногой.

Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

В иркутском Тойота Центре правый руль поначалу не брали, типа, в образе все, теперь стали брать, ну я и заехал раз ГРМ поменять. Больше не поеду. А запчасти у них заказывать... В два раза дороже, чем в других фирмах и срок поставки вдвое дольше. Короче, только продажа новых авто их удел. Видать, им этого и хватает, раз они так себя ведут. А мне думается дилеры - не дилеры, должны как то выживать. Очередь за новьем не стоит. Хотя, в московии все иначе будет.

Хорошая машина Камаз. Купил и не жалею. Никого.

Автор: спекулянт (---.xdsl.primorye.ru)

Запретить что-либо им может только ихнее начальство. Идеи в принципе понятные. "Обслуживаем только то, что поставлялось в Россию официально". Ну не нужны людям деньги, что тут скажешь...

Автор: AlexM (195.54.25.---)

Тем, кто в Приморье, жизнь видится чуток по другому. А вот на Урале уже иначе (Челябинск). Продал я своего Блюба (была ветка в середине декабря, поставщиков подыскивал), решил взять снова праворукую Фанкарго от нищеты своей. Две недели в И-нете, все уже решилось, вариант вполне меня устраивающий (рекламой не буду заниматься) и по цене, и по срокам, и по передаче денег. НО - не хватило мне пары дней до Нового Года, деньги отдать не успел. Созвонился, договорились после 10-го.... А за Новогодним столом встречаюсь с товарищем, который последние несколько лет мне техосмотр организовывал, он мне и говорит: "Ко мне больше можешь не обращаться, праворукие больше брать не будут, есть такое указание". И все тут! Через пару дней открываю газетку, там статья про новые правила а к ней комментарий: "Как удалось выяснить нашему корреспонденту, в текущем году техосмотр будет невозможно пройти не только праворуким японцам, но и американским машинам" (а их у нас на рынке немногим меньше, чем японцев). Оказыется у америкосов оптика тоже чем-то отличается. Представляете мое состояние? Пришлось отказываться от сделки и выглядеть в глазах людей подонком, я же с ними две недели переговоры вел! Короче, не выдержали мои нервишки, отказался я от Фанкарго, правда от Японии далеко не ушел, буду брать Ярис Версо. Но это уже другая тема...

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

Глупости или развод!
Что значит не будут брать на техосмотр? ну пусть дадут бумагу с официальным отказом и с ним в суд. И если не дают официальный отказ тоже в суд. пусть в суде заявят либо отказ либо что они не отказываются. Не надо бояться отстаивать свои права. И наче всех в деррьмо фэйсом засунут.
to AlexM
вот скажи, а если завтра тебе приятельскажет что теперь кто имеет больше одной комнаты в квартире должен потесниться и взять на подселение безквартирных, ты что тоже бросишся перетаскивать мебель в лучшую комнату, чтобы отдать им ту что похуже? или отдашь ту что получше? или всеже будешь свои интересы отстаивать?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024