Автор: AlexM (195.54.25.---)
Дата: давно
Тем, кто в Приморье, жизнь видится чуток по другому. А вот на Урале уже иначе (Челябинск). Продал я своего Блюба (была ветка в середине декабря, поставщиков подыскивал), решил взять снова праворукую Фанкарго от нищеты своей. Две недели в И-нете, все уже решилось, вариант вполне меня устраивающий (рекламой не буду заниматься) и по цене, и по срокам, и по передаче денег. НО - не хватило мне пары дней до Нового Года, деньги отдать не успел. Созвонился, договорились после 10-го.... А за Новогодним столом встречаюсь с товарищем, который последние несколько лет мне техосмотр организовывал, он мне и говорит: "Ко мне больше можешь не обращаться, праворукие больше брать не будут, есть такое указание". И все тут! Через пару дней открываю газетку, там статья про новые правила а к ней комментарий: "Как удалось выяснить нашему корреспонденту, в текущем году техосмотр будет невозможно пройти не только праворуким японцам, но и американским машинам" (а их у нас на рынке немногим меньше, чем японцев). Оказыется у америкосов оптика тоже чем-то отличается. Представляете мое состояние? Пришлось отказываться от сделки и выглядеть в глазах людей подонком, я же с ними две недели переговоры вел! Короче, не выдержали мои нервишки, отказался я от Фанкарго, правда от Японии далеко не ушел, буду брать Ярис Версо. Но это уже другая тема...
| |