Автор: AlexM (195.54.25.---)
Дата: давно
Diamante: Протупил, говоришь? Ты где живешь-то? Тогда вот тебе расклад: Я договорился на Фанкарго 2001 г. в пределах 9000 у.е. с доставкой до Е-бурга. Это грубо 260 т. руб., ну и + надо в Е-бург съездить, но это мелочи - 200 км и один день. Ну еще и денежки вперед.... Теперь смотри: Мне пригоняют Ярис Версо того же года за 300 т. руб. Денег никаких вперед не надо, расчет при передаче машины. Это большой +. Кроме того мне гарантируют комплект зимней новой шипованной резины (пробег от Германии) кроме родного комплекта + сигнализацию. Это минимум 10 т.р., т.е. можно сказать, что цена 290 т.р. Таким образом я получаю левый руль, а следовательно отсутствие всяческих проблем за 30 т.р. Считаю эту цену весьма приемлемой.
Wise: Говоришь, надо отстаивать свои интересы? Интересно, как ты их отстаивать будешь, если завтра действительно техосмотр не пройдешь? Ведь по сути добиться этого ОНИ могут элементарно, менты получат ЦУ, что за "левый" техосмотр праворукой машины будут, допустим, уволены - и все, кранты. А сделать это элементарно, законодательная база для отказа в техосмотре присутствует. Вам на Востоке конечно спокойнее, у Вас чувство стада, а у нас? Надеешься на восстание? А много восстало при последнем пересмотре пошлин? Если будет взят курс на запрет правого руля, ни хрена ты не сделаешь. И не забывай, что ВАЗ сейчас перешел к государству, а это уже другое лобби.
| |