Гимли Ага, хороший совет. Пусть себе сам тает :) ZayaZ 86 Да ладно! Зато день не скучно провёл :)

Вот такой вот замечательный день:))). Есть один вопрос ;) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот такой вот замечательный день:))). Есть один вопрос ;)
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Гимли
Ага, хороший совет. Пусть себе сам тает :))))

ZayaZ 86
Да ладно! Зато день не скучно провёл :))))))))))
Прогноз погоды плюса в ближайшее время не обещает ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

K@R@T
нету у меня паяльной лампы. сварочный аппарат есть. только электрический ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: K@R@T (---.tyumen.dial.rol.ru)

А прожектор киловатный имеется?

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Дед, мне ещё хорошо, а у родителей -46 :)

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Ага, и зенитка в подвале :))))

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

У меня похожая проблема - открываю ворота с помощью лома. Но у меня сложнее оказалось, под воротами промерз и поднялся грунт, причем довольно высоко. Если бы я летом знал, что такая проблема будет зимой, конечно, подкопал бы заблаговременно, а теперь вот не знаю что делать - продолжать мучиться и ждать оттепели или развести костер под воротами. Есть мысли разориться на тосол, незамерзайку, на спирт или развести солевой р-р, наконец, и разлить перед воротами, но нет уверенности, что это поможет. Если у кого есть опыт в действенности подобного способа - поделитесь.

Но плюсы в этом тоже есть, я стал реже пользоваться машиной, чаще ходить пешком и, наконец, постепенно начал разбираться в маршрутах общественного тр-та. :))))))

Seaman (N-sk)
Я летом петли переварил и ворота подрезал. Один чёрт упёрлись. Надо больше резать и делать бетонный порог. Я думаю так.

Летом был довольно приличный зазор по воротами, я и не думал, что грунт может на такую высоту вспучиться. Сами ворота имеют мощную раму и их не клинит в закрытом состоянии и легко открываются примерно на угол 20-30 град., а далее цепляются за грунт по всему сектору под ними.
А насчет бетона не уверен, если только под ним подушку из щебня сделать на глубину промерзания, иначе его сломает. Но это все на лето, вот что сейчас делать не знаю, грунт превратился в камень и ломом долбить бесполезно.

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Напиваетесь пива с соседом по гаражу (вообще, чем больше народа тем лучше) ждёте пока пиво подойдёт к концу и вперёд топить лёд.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)
Дата: 10-01-06 06:58
:-))))))))))))))))
А какая должна быть концентрация алкоголя в моче, чтобы она при -30 не замерзала?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024