Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: давно
Во-первых спасибо всем участникам, наблюдателям и контролёрам уникального для Гаража поиска!
АКБ U1-34 и U1-34H полностью взаимозаменяемые, что очевидно если посмотреть таблицу от фирмы KUNG LONG приведённую мной в фотоальбоме http://foto.auto.vl.ru/3841/
Кстати, было бы весьма не плохо свести все найденные вами материалы в одно место, но этого пока не произошло :-)) Ну, да ладно...
Во-вторых, на коляске установлены не гелевые АКВ, что сохранит папаше Дорседу несколько долларов :-)
В-третьих, сумма для приобретения не столь значительная и потому вряд ли стоит заморачиваться с открытием счёта. Я, со своими знакомыми ПРАВильными москвичами, спокойно наберём необходимую сумму и приобретём пару АКБ. Желающие принять участие, пусть извинят меня, но мне ткак сильно проще. Ваш благородный порыв и правильная реакция на проблему, поднятую Ленчиком, весьма приятен. Уверен, у вас ещё будет повод реализовать помощь другим людям.
В-четвёртых, обращаюсь к москвичам, коренным и не совсем, а особенно к тем, кто знает меня лично или может без знакомства довериться и оказать посильную материальную помощь для приобретения искомых (см. по ветке) АКБ. Сумма взноса может быть любой и должна быть передана из рук в руки, чтобы избежать проволочек связанных с работой сторонних структур.
Мой E-mail: np46@mail.ru В рабочее время я располагаюсь вблизи м.Новослободская, вечером вблизи м.Полежаевская, встреча может быть обговорена в эих районах или ближайших по пути следования. Телефон мой тоже известен и открыт +7 916 509-2768.
Информацию о наборе необходимой суммы, предлагаю сделать открытой и прямо здесь в этой ветке, каждый сможет зафиксировать добавляемую им сумму в подветке к этому моему сообщению.
Набрать нам надо не менее 3300 рублей для круглого счёта :-)
!!!
Не ясными остаются вопросы:
- транспортировки (как и куда?)
- завершающий визит к Марине и установка АКБ на коляску и проверка работоспособности
Кто возмётся?