Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Тема: молодая женщина. Ошибка врачей ещё в детстве. Всё... - коляска инвалида...
Нужны будут подробности,- всю инф. предоставлю.
Жуть в том, что эта красавишна, поэтесса и певица не может управлять ручной коляской. Коротко - сдохли аккумуляторы на коляске, сделанной по голландской технологии в Новокузнецке, а она физически не в состоянии рулить сама.
Очень прошу, кто знает, на кого можно выйти по теме, напишите мне. Хотя бы, что это за завод. Девчонке спонсорскую помощь однажды оказали (серьезную на самом деле), но сейчас ее коляска - просто ручная тачка. Волочь её некому. Пока коляска работала, и девонька по теплому времени года даже сама зарабатывала. Не побиралась, нанималась продавцом. Я собирала о ней информацию, прежде чем вообще участвовать в ее проблемах. В соцстрахе ток с ручным управлением есть коляски для инвалидов,- она не можеттаким ТС управлять,- это я тоже выяснила заранее.
... Эть, я денег не собираю ни для кого и ни по какому поводу. Нужна только информация по поводу, какой завод. Вроде в Новокузнецке производят инвалидные коляски. А еще точнее мне надо узнать,- что там за аккумуляторы, и как можно заменить сдохшие.
Мне Маринку очень жалко
Прошу только об информации, куда колотиться- подскажите в ваших краях адреса по теме))
| |